forum > Основной форум

ТЫ ПОМНИШь, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.....

<< < (10/17) > >>

Volk:

--- Цитата: dedivan1923 от Декабря 21, 2007, 04:29:09 pm ---может, тему переименуем?  :) :)

--- Конец цитаты ---

"Как фоотстоки изменили мою жизнь!!!"

И будем писать:
Раньше я пил, курил, кололся, был очень болезненым малым, но после того как у меня появилась первая цифро-мыльница моя жизнь резко изменилась............теперь а бодр и весел и стремлюсь вперёд.
Аллиюя брат, аминь!"   ;D ;D ;D

GeorgeD:
И будем носить значки "CANON. Хочешь бросить курить? Спроси меня как!"

dolgachov:
возрадуемся, братья и сёстры  ;D

Arand:
Не помню уже после прочтения какой информации, зарегился весной 2006 на айсе и шаттере, про другие не знал. К тому времени уже двольно давно снимал зеркалкой, но естественно без мыслей о стоках, так что на техническое качество особого внимания не обращал, в веб-формате и отпечатках не видно ни артефактов, ни шумов! Так что с экзаменом меня оба стока прокатили, да я и не знал что им нужно засылать. Так что затею бросил... Вернулся к ней только недавно, ноябрь осваивал стоки второго эшелона, в начале декабря прошел на шутер и айс. Фоток специально стоковых не делал, да и не очень хочется в дальнейшем. Но теперь стараюсь добиваться при съемке технического качества, да и все же учитывать возможную востребованность на стоках. Снисать же ремесленно - не хочу.

ILI:
Мысль о том, что кому-нибудь обязательно нужны фотографии (читать с детской интонацией :) ) появилась года три назад. Потом, друг фотограф поделился слухами о "каких-то стоках" :)  В тот же день в Интернете было много прочитано и просмотрено. У же ского год с тех событий... Несколько месяцев ушло на решение этим заниматься. Честно говоря (да простятся мне следующие слова) повлияло низкое креативное качество увиденных фото на разных банках. Среди всех участников продаж своих фото в Инете, можно выделить несколько (а может всего десять) десятков российских фотографов, ну и в пределах сотни на мировом уровне, на кого можно равняться. А главное, с кем можно нормально, по-творчески конкурировать.
Может привычка от работы в психологии сказывается, приблизительно составлять мнение об авторе по его работам? Но мне кажется, иногда очень хорошо видно, если автор предлагает не то, что требуется дизайнерам, а то, как ему кажется, что именно это должны покупать. Не задумываясь о спросе,  о потребностях, о моде, о постоянно меняющихся принципах дизайна...
Сейчас у меня нет большого опыта и дорогой камеры, но это вопрос времени. А все идеи записываются в блокнотик  ::) 
Вот такие воспоминания... :) и мысли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии