forum > Основной форум
ТЫ ПОМНИШь, КАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ.....
crow:
--- Цитата: Тимур от Декабря 20, 2007, 11:24:20 pm ---+2
Весной тоже бросил употреблять алкоголь. Надоело ;D
--- Конец цитаты ---
Ггы, все еще в переди!
constructer:
--- Цитата: dolgachov от Декабря 20, 2007, 09:07:08 pm ---жизнь своей живописности, как и ожидалось, ничуть не утратила. наоборот, стала гораздо приятнее. эффект в плане самочувствия такой же хороший, как от бросания курить.
не агитирую, но рекомендую. ;]
--- Конец цитаты ---
+1
Пять лет назад бросил курить, два года назад бросил пить. Пару месяцев назад бросил ерундой заниматься и зарабатывать деньги на хобби.
Из истории как начиналось? Несколько лет искал возможность легально подрабатывать используя интернет. Программирование и веб-дизайн отпадали по причинам глобальной занятости на основной работе. Года два назад подарил жене цифромыльницу Nikon4300. Начали снимать на нее оба. Возможностей показалось мало, поэтому следующей логичной покупкой была зеркалка от того же производителя. Стиль жизни здорово поменялся, так как все свое свободное время стал уделять фотографии и сопряженным с ней моментам.
Про фотостоки слышал отголоски в интернете на фотосайтах. Больше, конечно, негативного. Почитал сайт Заставкина ради любопытства. Взял на заметку, но не более. Уже не помню точно каким образом в сентябре этого года на глаза попалась "статья, которую здесь все знают". Это было последней каплей. Зарегистрировался на всех рекомендованных Львом фотостоках. Теперь изучаю всю науку фотостокерства в действии. Пока результаты скромные, но они есть и полностью зависят от моего старания. Вот это мне нравится в стоках.
dolgachov:
да, я тоже бросил курить, но года полтора назад. ;]
ayazad:
1 января будет год как бросил курить и 2 года как пить бросил!
anouchka:
и я и я бросила курить... в мае будет два года :o до сих пор не верю, что я это сделала
Навигация
Перейти к полной версии