forum > Основной форум

переезд. всё ок?

<< < (15/37) > >>

dimol:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 27, 2008, 06:22:18 pm ---
--- Цитата: SiriuS от Февраля 27, 2008, 05:45:16 pm ---переполз, всё работает. и вроде даже шустрее намного! ;D

--- Конец цитаты ---

да, у меня отличный хостер, а не какая-то британская дешёвая контора.

--- Конец цитаты ---
во-во, а то я на старый вообще зайти не мог, писало zero sized reply, а тут вроде все нормально, тьфу-тьфу-тьфу

Alpha:
Поздравляю с удачно "разруленой" ситуацией.

Респект Льву хотя бы за то, что объеденил такое количество людей и поднял форум, я попытался представить себе - СКОЛЬКО времени берет модерирование, ответы и т.п. это титанический труд.

Прежде чем удалить свой аккаунт там, я удалил все темы, которые начинал. Предлагаю всем поступить также - их скорее всего восстановят из бэкапа, но как говорится, не догоним, так согреемся.

t.dmitry:
где сервер стоит?
какую поправку ко времени вводить?

Разобрался вроде. -6 для Украины

А по поводу языков. То лучше оставлять UTF8. Меньше проблем будет.

Olga B.:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 27, 2008, 06:25:20 pm ---попробуй почистить кукизы. у меня файрфокс вообще лепил всякую ерунду, пока я кукизы не прибил.

--- Конец цитаты ---

Попробовала, а воз и ныне там. Да ладно, не смертельно.

dolgachov:

--- Цитата: Алена от Февраля 27, 2008, 07:57:01 pm ---Ввожу свой пароль, который у меня на этом форуме, чтобы изменить настройки учетной записи, и выдается ошибка:

Следующая ошибка возникла при попытке сохранить Ваш профиль:
Не верно указан пароль.

Попробуйте кто-нибудь, пожалуйста, ввести/изменить секретный вопрос к примеру - у вас все ок?

--- Конец цитаты ---

блин. скажи пока, что тебе надо там поменять. я поменяю. а там разберёмся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии