forum > Основной форум
переезд. всё ок?
SiriuS:
а у меня картинка new показывается.
dolgachov:
--- Цитата: logoff от Февраля 27, 2008, 05:06:51 pm ---аккаунт был помечен на удаление ( это значит что удален там? ), здесь пока все ок. С новосельем. O0
Да! Вот что заметил, в настройках учетной записи профиля необходима выбирать русский язык из верхней части меню, потому как если выбрать из нижней части меню начинаются проблемы с кодировками. Картинку прикрепляю.
--- Конец цитаты ---
я поставил два русских и два турецких. обычные и utf-8
очевидно, надо какой-то из вариантов убрать, а какой-то оставить. кто подскажет, что оставить?
dolgachov:
--- Цитата: Алена от Февраля 27, 2008, 06:12:54 pm ---А у меня не изменяются данные профиля, т.к. пишется, что я неверно ввожу пароль (тот, который вводится для подтверждения изменения данных), хотя только что залогинилась с этим паролем верно.
--- Конец цитаты ---
может на английский не переключилась? если вдруг будут проблемы с логином у кого-то пишите мне в мессенджеры, указанные в "контактах" на долгачёв.ком. ну или через форму сайта пишите. всё всем приведём в порядок. простите за глюки - быстрый переезд дело такое.
dolgachov:
--- Цитата: SiriuS от Февраля 27, 2008, 05:45:16 pm ---переполз, всё работает. и вроде даже шустрее намного! ;D
--- Конец цитаты ---
да, у меня отличный хостер, а не какая-то британская дешёвая контора.
dolgachov:
--- Цитата: Olga B. от Февраля 27, 2008, 06:09:38 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Февраля 27, 2008, 05:44:31 pm ---где именно? пытаюсь найти и не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Вот, у меня вместо картинки, крестик красный
--- Конец цитаты ---
попробуй почистить кукизы. у меня файрфокс вообще лепил всякую ерунду, пока я кукизы не прибил.
Навигация
Перейти к полной версии