forum > Основной форум
Делайте бэк-апы
Vjom:
А попробуйте восстановить данные. Бывает, что за определенную плату даже после гибели харда оттуда можно ещё что-то достать. Не всё, конечно. Подробностей не знаю, погуглите.
dolgachov:
--- Цитата: Vselenka от Февраля 22, 2008, 08:28:24 pm ---Это был не просто багаж :) я ж непрофессиональный фотограф :)
Это были воспоминания..
для стоков естественно еще наснимается. Коммерческое, наверное, не так больно терять.
Да и у меня в основном трэвел-фотография, то что идет в журналы в рубрики "путешествия". Есть такие места, куда я уже вряд ли вернусь.. и фотографии оттуда мне больнее всего терять. Особенно еще не опубликованные, на которые были планы..
А стоками я ведь только щас заинтересовалась и это совсем другое, когда теряешь батч предметки, которую можно переснять или несколько снимков Монако или Сиднея для статьи
А цитата забавная, поднимает настрой :)
--- Конец цитаты ---
да не в стоках дело. в голове-то всё осталось, да? и Монако и Сидней.
rufar:
--- Цитата: Vjom от Февраля 22, 2008, 09:06:40 pm ---А попробуйте восстановить данные. Бывает, что за определенную плату даже после гибели харда оттуда можно ещё что-то достать. Не всё, конечно. Подробностей не знаю, погуглите.
[/quote
Точно, попробуйте восстановить.
--- Конец цитаты ---
Kuzma:
На прошлой неделе со мной произошло тоже, только мой диск был в два раза меньше.Для восстановления я использовал программу File Rescue Plus(уверен есть и другие),сначала пришлось сделать быстрое форматирование диска в NTFS,затем программа анализировала диск около 10 часов.Самое важное мне удалось восстановить.Vselenka, не выбирайте слишком легкий путь ,успокойтесь ,это жизнь вам послала проверку на прочность.Все к лучшему.
marivlada:
Поддерживаю призыв автора темы , сама недавно ноут свой "поливала" винищем и слава богу спасли диск с памятью... а так бы все фотографические "воспоминания " и об Африке и о Европе и ты пы..., семейные фоты уплыли бы насовсем, кроме тех что отпечатанными остались... Берегите информацию товарищи ;D
После того случая купила себе 2 external drive и копирую фсьо на них
Навигация
Перейти к полной версии