forum > Основной форум

Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.

<< < (19/63) > >>

Sundance:

--- Цитата: Marina от Мая 15, 2009, 12:33:06 am ---
--- Цитировать ---ой как здорово! мегаколичество мегамоделей.  - как с ними работать? деньги предлагать или чего? 
--- Конец цитаты ---

поставьте галочку около "интересут tfp" и выбирайте из тех, что готовы бесплатно :) Ну, если те, которые бесплатно не нравятся (хотя там их много, можно на любой вкус найти) можно и приплатить за тех, которые "небесплатно" :)

--- Конец цитаты ---

я уже поставил. сотни красавиц за готовы за тфп. И что, живой этот сайт? сообщения и отослать - они им на почту попадут или будут в базе сайта висеть?

Хочу верить что это действительно волшебное место неиссякаемый источник, но гложет сомнение - может ли такое быть?

Marina:

--- Цитировать ---Хочу верить что это действительно волшебное место неиссякаемый источник, но гложет сомнение - может ли такое быть?
--- Конец цитаты ---

ну, так попробуйте ;)
за спрос то денег не возьмут :)
всем, кому напишите, точно не ответят, но, большинство людей там вполне живы и адекватны :)

Sundance:

--- Цитата: Marina от Мая 15, 2009, 12:43:50 am ---
--- Цитировать ---Хочу верить что это действительно волшебное место неиссякаемый источник, но гложет сомнение - может ли такое быть?
--- Конец цитаты ---

ну, так попробуйте ;)
за спрос то денег не возьмут :)
всем, кому напишите, точно не ответят, но, большинство людей там вполне живы и адекватны :)

--- Конец цитаты ---

спасибо, буду писать. ваш пост еще одну простую мысль мне подал. писать фотомоделям состоящим в группе "модели" вконтакте. я писал в ту группу в объявления отклики были но вялые.

Marina:

--- Цитировать ---спасибо, буду писать. ваш пост еще одну простую мысль мне подал. писать фотомоделям состоящим в группе "модели" вконтакте. я писал в ту группу в объявления отклики были но вялые.
--- Конец цитаты ---

правильно, если гора не идет к Магомеду.... ;D

Mahno:
Посмотрела расценки некоторых детей - 300 евро за 4 часа, а вы говорите Луиза Чиконе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии