forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
dedivan1923:
в вконтакте, кстати, есть отдельная группа стоковых фотографов. среди куч реферальных ссылок можно найти и моделей, которым не надо долго объяснять, что такое стоки :)
dedivan1923:
--- Цитата: Baton72 от Июля 14, 2008, 01:55:13 pm ---steamroller, по поводу отказывать моделям, у меня та же проблема, усугублённая тем, что врать я толком не умею. В общем, как-то брал специально пару девушек, которые были из серии "не фонтан". Для чего брал? А просто проверить свои силы.
И сделал вот какой вывод... Девушки (подозреваю, что и юноши тоже) состоят из различных частей! :znaika: То есть - руки, ноги, голова, на которой есть лицо, попа (да-да-да), грудь. Так вот, выяснив сей факт я просто сделал снимки, которые не включают в себя те части тела, которые "не фонтан".
Конечно, есть у всего этого один минус - КПД ниже, чем при работе с девушками из серии "ого-го"... Но, тем не менее, иногда бывает полезно - и девушку не обидеть и собственные силы проверить.
--- Конец цитаты ---
как вариант отказать - предложить девушке такую фотосессию, от которой она точно откажется :)
а вообще где-то здесь на форуме правильно замечали, что любую девушку можно снять красиво и уж точно приспособить для стоковых нужд.
k.gray:
"приспособить для стоковых нужд"-забавно звучит.
sergeyussr:
Тема актуальная. С одной дамой молодой через инет договорился. Встретились в городе.Ну, блондинка длинноногая. Однако с проблемной кожей и улыбкой кролика. Фотки её поместил в сеть. Но не берут их. Так она еще сестру свою предложила отснять. Несколько дней отбивался вежливо. Стал пугаться с ними наводить контакты. Лучше уж на военной реконсткукции народ наснимаю. В том числе и девушек с релизом, но в гимнастерке.
gothic:
надо было со спины снимать :2funny:
Навигация
Перейти к полной версии