forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
Sundance:
--- Цитата: dedivan1923 от Февраля 21, 2008, 08:47:04 pm ---Sundance, а как у тебя успехи поиска моделей через сайты знакомств? девушки с таких сайтов реально думают, что ты ее фотографироваться приглашаешь?
--- Конец цитаты ---
если бы я их приглашал не фотографировать - а на это дело, да - было бы легче ;D
но я гибко умею и настойчиво. так что сейчас у меня очерердь уже на 2 недели вперед выстроена и без мамбы. ну если засохнет чуть чуть кого нибудь оттуда посёрчу...
soul rebel:
вопрос к опытным: а вы своим моделям платите?
или это просто взаимовыгодный обмен?
traff:
я хоть моделей и не снимаю, но платить им, имхо, как то фигово... чесслово.
я уверен, если постараться можно всегда найти кучу красивых девушек готовых сниматься за так.
featherlab:
--- Цитата: soul rebel от Февраля 21, 2008, 09:06:34 pm ---вопрос к опытным: а вы своим моделям платите?
или это просто взаимовыгодный обмен?
--- Конец цитаты ---
Даже довольно известные модели работают Time For Print ....и они реально модели,знают правильные позы и тд...ещё платить не профи? Бред...
dolgachov:
тот же Яша Аркурс на бизнес-концептах постоянно задействует наёмных моделей. и я его отлично понимаю. так что иногда есть смысл платить моделям. но это действительно должны быть модели с нормальным опытом коммерческих съёмок.
Навигация
Перейти к полной версии