forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
Annjutka:
Этож как же её так развернуть, ситуацию то? Завтра придут две девушки которых я и в глаза-то не видела. Хотят снимки для себя, на память. Конечно, если внешность не ахти, а если симпатичные, как приболтать? Блин, сектантом себя чувствую ;D
Sundance:
--- Цитата: Annjutka от Марта 21, 2008, 11:02:13 pm ---Этож как же её так развернуть, ситуацию то? Завтра придут две девушки которых я и в глаза-то не видела. Хотят снимки для себя, на память. Конечно, если внешность не ахти, а если симпатичные, как приболтать? Блин, сектантом себя чувствую ;D
--- Конец цитаты ---
ну либо они вам платят дленьгами и тогад никакой мороки со стоками - либо они платят своей работой моделями за диск и в таком случае релиз естественен. и не надор уговаривать. ваши условия и все.
skuvv:
--- Цитата: Vedmochka от Февраля 22, 2008, 02:53:41 am ---По поводу "для чего снимки" хочу рассказать одну маленькую байку.
Почти из первых уст, муж рассказывал.
Фотографировал он когда-то давно девушку, очень просилась и хотела помимо всего ню снимки, но было маленькая проблема - так чтобы свекровь не увидела, а то не одобрит же. Но это была уже не его забота. Фотосессия прошла удачно, снимки давно отдал. Через несколько месяцев приходят она к нему в гости и ржет. Свекровь таки нашла, посмотрела-посмотрела. И многозначительно так говорит: "Вот.... правильно сделала, а я вот была молодая, дура, и не сфотографировалась!"
Дело кстати было лет 10-15 тому назад, но думаю ситуация не изменилась:)
И отвечу как девушка - просто хочется чтобы у тебя были красивые фотографии себя любимой. Мы меняемся, в лучшую или худшую сторону, но процесс неизбежен. А фотография это память.
--- Конец цитаты ---
такое модели показать полезно ;D
Annjutka:
Договорились. С меня-отпечатки, с них -релиз и символическая плата за снимок поштучно :hello2:
kat604:
Кажется, уже информация проскальзывала где-то, но ломаю голову - тем, кто снимается за релиз - отдается диск с сырыми фотографиями, но без откровенного брака, а потом постепенно обработанные для стока, только обработанные, но потом, или как?
Кто как строит отношения с моделями в этом контексте?
Навигация
Перейти к полной версии