forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
Sundance:
кто знает - как заставить кожу модели блестеть? юзал джонсонс бэби- оно впитывается минут через пять- и уже блеск не тот. косметические крема еще быстрее.
возможно какие то жировые крема?
у кого есть опыт?
Upd всмысле тело...
dolgachov:
скажи своему визажисту, что нужно заставить кожу блестеть. он-она тебе расскажет-покажет варианты.
Sundance:
--- Цитата: dolgachov от Ноября 11, 2009, 05:56:53 pm ---скажи своему визажисту, что нужно заставить кожу блестеть. он-она тебе расскажет-покажет варианты.
--- Конец цитаты ---
упс. нет визажиста пока своего штатного. пока каждая модель сама себе визажист.
студия где я работаю предлагает услуги визажиста по 50 долларов за лицо. я к сожалению вклад который мне может дать лучший чем самодельный макияж во столько не оцениваю...
есть над чем подумать.
steamroller:
Попробуй оливковое масло вместо кремов.
dolgachov:
--- Цитата: Sundance от Ноября 11, 2009, 06:33:45 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Ноября 11, 2009, 05:56:53 pm ---скажи своему визажисту, что нужно заставить кожу блестеть. он-она тебе расскажет-покажет варианты.
--- Конец цитаты ---
упс. нет визажиста пока своего штатного. пока каждая модель сама себе визажист.
студия где я работаю предлагает услуги визажиста по 50 долларов за лицо. я к сожалению вклад который мне может дать лучший чем самодельный макияж во столько не оцениваю...
есть над чем подумать.
--- Конец цитаты ---
ээээ. ты платишь моделям, платишь ретушёрам, платишь аренду студии - и у тебя модели сами себя красят? они же хоронят таким образом все потраченные тобой остальные деньги уже на начальном этапе, с очень большой вероятностью.
Навигация
Перейти к полной версии