forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
Sundance:
ну я мегавезунчик, раз мне такие хорошие попадаются и с энтузиазмом как шилом в заднице.
поскольку я сам еще новичок и ничего не умею в студийном фото - то что у девчонок играет воображение и постоянная смешника в рту - делает свое дело, только кнопку нажимать остается. ;D
dolgachov:
нет, тебе просто ещё не попадались проф. модели. O0
это не значит, что среди энтузиасток нет хороших. просто с хорошей проф. моделью всё вообще иначе. тебе пока, вероятно, не с чем сравнивать.
Allisija:
Вчера, ходила на Лолиту Милявскую, ребята, я в полном восхищении от ее работы на сцене. :hello2: Никогда не была ничьим фанатом и на ее концерт меня тащили насильственным образом, но я просто благадрна друзьям за это, я не то что не пожалела , а просто влюбилась :love: в нее..
Тут поднимался вопрос о красоте моделей. Знаете, не все считают Лолиту первой красавицей. Но когда она на сцене тяжело не влюбится...Ну в общем, хотелось бы с ней поработать ::) Интересно сколько она может стоить ;D? Я конечно понимаю, что ее я не потяну, ну может, кто знает примерные цены на таких людей?? :)
Sundance:
Вопрос: А есть ли манулы для фотомоделей. Учебники. Книги.
Не кидайте помидорами только.
Я понимаю, что это обучение стоит немало и это кастовая группа, которая охраняет свои секреты. Но быть может есть что-то - какой то источник знаний, прочитав изучив который и потренирвавшись модель может в больешй степени отвечать критериям профессионализма?
У меня есть возможность регулярно работать с теми 3-4 наиболее фотогеничными, приглашая новых бо спрос на tfp большой.
Allisija:
А почему бы не начать сразу с трудов Станиславского? Я его полностью еще не читала, стоит на очереди, но народ хвалит, посоветовали и мне прочесть...
Навигация
Перейти к полной версии