forum > Основной форум

Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.

<< < (39/63) > >>

Sundance:

--- Цитировать --- Опять же где та лужайка? Ехать за город? Отказ стопроцентный. Парк, публичное место - шансы есть.
--- Конец цитаты ---
как мнение девушки понятно, но как факт- лажа. я 15 моделей только этим летом отснял и всех загородом.

мысль о том что модель может при первой встрече не исключать, что это может быть не фотограф, а маньяк - правильная.

эта мысль убирается у меня тем, что со мной на аутдор едет три-четыре девушки модели, тут у маньяка против них скопом- просто нет шансов.  ;D

Woldee:

--- Цитата: Sundance от Августа 28, 2009, 10:33:20 am ---
--- Цитировать --- Опять же где та лужайка? Ехать за город? Отказ стопроцентный. Парк, публичное место - шансы есть.
--- Конец цитаты ---
как мнение девушки понятно, но как факт- лажа. я 15 моделей только этим летом отснял и всех загородом.

мысль о том что модель может при первой встрече не исключать, что это может быть не фотограф, а маньяк - правильная.

эта мысль убирается у меня тем, что со мной на аутдор едет три-четыре девушки модели, тут у маньяка против них скопом- просто нет шансов.  ;D

--- Конец цитаты ---
Cкорее - наоборот...

Aguus:

--- Цитата: Sundance от Августа 28, 2009, 10:33:20 am ---эта мысль убирается у меня тем, что со мной на аутдор едет три-четыре девушки модели, тут у маньяка против них скопом- просто нет шансов.  ;D

--- Конец цитаты ---

Неубедительный аргумент - а вдруг это группа фотоманьяков?  >:D  Типа, дъявол с челядью...

Наслушался тут вас, полез тоже на fashionbank позырить, что там у нас в пердяево с моделями творится - как говорится "ни добавить, ни прибавить", только расстроился и еще раз убедился, в какой ж... проживаю! На весь Южно-Сахалинск одна моделла

Пошел предметку фотать...

Aguus:

--- Цитата: Sundance от Августа 28, 2009, 10:33:20 am --- я 15 моделей только этим летом отснял и всех загородом.

--- Конец цитаты ---

А кто что с собой берет на аудоор в плане светового оборудования и прилад всяких (отражатели, рассеиватели и пр)? Или только available light?

Я как-то попытался воспользоваться отражателем Lastolite на пляже - почувствовал себя инженером Гариным с лазерным гиперболойдом в руках - свет от него выжегал моделям глаза и они убегали от меня в ужасе  :lol: :lol: :lol:

Sundance:

--- Цитата: Aguus от Августа 28, 2009, 03:17:39 pm ---
--- Цитата: Sundance от Августа 28, 2009, 10:33:20 am --- я 15 моделей только этим летом отснял и всех загородом.

--- Конец цитаты ---

А кто что с собой берет на аудоор в плане светового оборудования и прилад всяких (отражатели, рассеиватели и пр)? Или только available light?

Я как-то попытался воспользоваться отражателем Lastolite на пляже - почувствовал себя инженером Гариным с лазерным гиперболойдом в руках - свет от него выжегал моделям глаза и они убегали от меня в ужасе  :lol: :lol: :lol:

--- Конец цитаты ---

нужна или вспышка с FP синхронизацией или мускулистый ассистент способный 4 часа держать отражатель под напором ветра.

у меня к сожалению есть только отражатель и слабые девчушки..  :dontknow: ;) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии