forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
Anykeen:
--- Цитата: dolgachov от Августа 27, 2009, 06:03:16 pm ---хмм. и что, потом, если бы спокойно и адекватно себя вёл, а ему по почкам, и он потом подал заявление в милицию, эти "по почкам" остались бы работать на своих местах вот так запросто?
--- Конец цитаты ---
Давно ж ты уехал, Лев)
у нас тут пьяному менту можно человека на машине сбить насмерть - и хоть бы что, если до федеральной прессы не докатится
а тут - какие-то "по почкам фотографу"
dolgachov:
у нас, помню, фактически вынудили подать в отставку шефа управления полиции за то, что он на служебной машине куда-то там отвёз родителей.
http://palm.newsru.com/world/25aug2005/police.html
я думаю, дело в том, что здесь идёт политическая борьба постоянная и все готовы друг друга съесть с говном на любых ступеньках гос. машины.
а у вас с властью всё понятно, поэтому машина незыблема.
Anykeen:
--- Цитата: dolgachov от Августа 27, 2009, 06:53:25 pm ---у нас, помню, фактически вынудили подать в отставку шефа управления полиции за то, что он на служебной машине куда-то там отвёз родителей.
http://palm.newsru.com/world/25aug2005/police.html
я думаю, дело в том, что здесь идёт политическая борьба постоянная и все готовы друг друга съесть с говном на любых ступеньках гос. машины.
а у вас с властью всё понятно, поэтому машина незыблема.
--- Конец цитаты ---
да, если говорить коротко, то так. подвижки носят пиаровский декоративный характер, а в целом - они ох*ели давно и прочно. но с говном друг друга едят, просто непублично
gothic:
--- Цитата: dolgachov от Августа 27, 2009, 06:03:16 pm ---хмм. и что, потом, если бы спокойно и адекватно себя вёл, а ему по почкам, и он потом подал заявление в милицию, эти "по почкам" остались бы работать на своих местах вот так запросто?
--- Конец цитаты ---
дальше все бы зависело от желания человека наказать этих людей и от наличия связей у него. в общем случае чем большую огласку в прессе бы приобрел этот случай, тем более вероятен положительный исход. либо если бы это было выгодно кому то из политиков.
звучит как и у вас, но в реалиях гораздо сложнее реализуемо.
Kobyakov:
Эээ.. Мы тут фотомоделей обсуждаем? :kos:
мы ищем их, они ищут нас.... Мне уже страшно... :shock:
Навигация
Перейти к полной версии