forum > Основной форум

Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.

<< < (29/63) > >>

rusak:
я никогда не работал со знаменитостями  :gigi:

Sundance:
одна из первых моделей с которой у нас срослось сотрудничество на fashionbank - оказалась очень хорошей моделью....

demian:
Мне также повезло с фашнбанком. Снял на выезде в Москве четыре сессии с разными девушками. Работают аккуратно, все во время, не спорят по пустякам. Предварительный диагноз съемок - удачно. Столкнулся правда с одной проблемой, она слегка оффтоп, но только слегка. В Москве стоило мне только пристроиться где-нибудь со штативом, сразу возникали дядьки с татуировкой "охрана" на одежке и настоятельно просили съемку со штатива прекратить. При том, что режимных объектов или частных (банки там всякие) не было точно. Обычные муниципальные учереждения. Например, мне так и не смогли объяснить внятно, почему нельзя снимать около Московского Дома Музыки вид на МГУ (который км в пяти). Причем без штатива снимай сколько влезет. В Питере такого не происходило, не говоря уже о моем небольшом городе (хотя и столице). Спорить, понятно, себе дороже. Ну а все-таки, параноя какая-то. Заводы стоят,все в охрану подались... Ну, или на съемки со штатива :bugaga:
В общем, принял упор лежа на ближайшем парапете и отснял все и всех в лучшем виде

Aguus:
Где-то читал, что в Лондоне такая же фигня - снимать на улице можно без штатива, а с триподом полиция может потребовать разрешение на съемку...  >:(   Монопод, вроде, разрешается  :lol:

ahas:
В Мексике то же самое, снимаешь со штативом - значит профи :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии