forum > Основной форум
Фотомодели: мы ищем их, они ищут нас.
Sundance:
--- Цитата: nata_rass от Мая 18, 2009, 03:01:20 am ---Вот ещё международный сайт по поиску моделей: http://www.modelmayhem.com/
--- Конец цитаты ---
прекрасно, но этот сайт европой и америкой используется. на всю Россию 150 анкет. в сша - 150 тыщ.
rossamaxa:
У меня сегодня была первая фотосессия с чужим человеком.Сначала очень боялась,а потом понравилось :)))Девочка из вконтакта,оттуда народ хоть как-то тянется (это при том,что у нас в Самаре желающих фоткаться с релизом очень и очень мало),а вот на сайтах знакомств какие-то все неадекватные барышни :2funny:
Red-blue:
Для москвичей. Есть знакомая в Москве, которая хотела посниматься. Про стоки я ей все объяснил, но я в Москве раз в год бываю. Если кто-то ищет модель для стоков, то напишите в личку.
rossamaxa:
--- Цитата: Алена от Июня 04, 2009, 09:58:25 pm ---rossamaxa, поздравляю! После первых нескольки моделей кол-во желающих посниматься "так же" будет расти в геометрической прогрессии, а там уж и недалек тот час, когда можно будет и повыбирать :)
--- Конец цитаты ---
:)Спасибки,уже мини очередь намечается
rusak:
как у кого поиск моделей? те кто искал.
Может полезна информация будет.
Вкантакте наткнулся на приложение фотолюбитель.
И там типа создают единую база фотографов-профессионалов, чтобы моделям нас было легче искать. можно попробывать.
я отправил заявку на вступление в ряды этого каталога фотографов. :kos:
Навигация
Перейти к полной версии