forum > Офф-топик
Стоки музыки
SiriuS:
;)
SiriuS:
Я тут обнаружил, что у last.fm есть какая-то Royalty program. Типа будут платить каждый раз, когда звучит твоя музыка. Зарегаюсь, повыясняю что и как, и если кому-то здесь это будет интересно, поделюсь полученными знаниями :)
dedivan1923:
--- Цитата: featherlab от Февраля 20, 2008, 05:14:08 pm ---Я пробывал...слишком много людей которые "электронную музыку писать умеют" слишком мало,которые хотят её купить за деньги:) Продажи ну очень хилые,2-4 в месяц,причём походу у всех(судя по форумам) а ведь создать композицию-это не фотиком щёлкнуть...неделя и не одна уходит:)
--- Конец цитаты ---
ну знаете, создать хороший снимок, это ведь тоже не песенку состряпать O0
featherlab:
--- Цитата: dedivan1923 от Февраля 20, 2008, 06:00:39 pm ---
--- Цитата: featherlab от Февраля 20, 2008, 05:14:08 pm ---Я пробывал...слишком много людей которые "электронную музыку писать умеют" слишком мало,которые хотят её купить за деньги:) Продажи ну очень хилые,2-4 в месяц,причём походу у всех(судя по форумам) а ведь создать композицию-это не фотиком щёлкнуть...неделя и не одна уходит:)
--- Конец цитаты ---
ну знаете, создать хороший снимок, это ведь тоже не песенку состряпать O0
--- Конец цитаты ---
Ну во первых нужен фоотоаппарат за пару тысячь + объектив...и это факт.Времена когда мыльницами делались шедевры для стоков я не застал
Для музыки достаточно того,что можно скачать с интрнета.Проге секвенсор,плагины...мыш и клава...ну накрайняк мидиклава за 50 - 30 долларов(шик:)
И таких прогресивных ребят которые могут выставлять нотки в секвенсоре -мулионы. И все они называют себя музыкантами:) Бывает послушаешь и грустно становится:)
featherlab:
кстате только вчера удалил композиции со всех стоков.Ну нафиг...столько стараний... а отдачи ноль....мы себя ценим больше 40 долларов за композицию с расширенной лицензией:) Поэтому будем фоткать:)
Навигация
Перейти к полной версии