forum > Основной форум

Можно ли использовать чужой счет PayPal/Moneybookers для вывода денег?

<< < (2/9) > >>

Ymaz:
Я из Беларуси)
на Шаттере если выставить платежи манибрукерс - то кричит диким криком "мол с вашей страной, манибрукерс ой как плохо работает или не работает вообще". Пока надежды не теряю, зарегил аккаунт на манибрукерс, заказал письмо. все идет довольно долго уже, думаю писать этому русскому чуваку из саппорта, дабы подтвердить сканами паспорта + платежками какими..
Собственно, на чужой счет не хочется выводить, да и таких знакомых нет..

featherlab:

--- Цитата: Vedmochka от Февраля 18, 2008, 06:39:43 pm ---Спасибо большое!
Попробую наверное этот вариант.

--- Конец цитаты ---
Я бы очень не советывал выводить именно на пайпал. Вообще,очень не советую связываться с этой латёжной системой.У меня большой опыт продаж за рубеж....и палка украла у меня очень немало...

Vedmochka Kat:

--- Цитата: featherlab от Февраля 19, 2008, 12:15:41 pm ---
--- Цитата: Vedmochka от Февраля 18, 2008, 06:39:43 pm ---Спасибо большое!
Попробую наверное этот вариант.

--- Конец цитаты ---
Я бы очень не советывал выводить именно на пайпал. Вообще,очень не советую связываться с этой платёжной системой.У меня большой опыт продаж за рубеж....и палка украла у меня очень немало...

--- Конец цитаты ---

У меня как раз таки есть положительный опыт. Был период сотрудничества с американским клиентом, который переводил деньги на paypal счет американскому же посреднику, а потом потом уже полагающуюся долю сюда.

Vedmochka Kat:

--- Цитата: Ymaz от Февраля 19, 2008, 11:29:51 am ---Я из Беларуси)
на Шаттере если выставить платежи манибрукерс - то кричит диким криком "мол с вашей страной, манибрукерс ой как плохо работает или не работает вообще". Пока надежды не теряю, зарегил аккаунт на манибрукерс, заказал письмо. все идет довольно долго уже, думаю писать этому русскому чуваку из саппорта, дабы подтвердить сканами паспорта + платежками какими..
Собственно, на чужой счет не хочется выводить, да и таких знакомых нет..

--- Конец цитаты ---

Насколько я помню, с Беларуссией он таки худо-бедно работает, а вот с Украиной не работает "ваще", увы:(

Vselenka:
а почему не советуете?
С PAyPal дружу уже достаточно давно.. никаких накладок не присходило. А если и происходило, то улаживалось одним письмом в саппорт. Так почему ж не советуете? или вы имеете в виду высокий процент по выводу?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии