forum > Основной форум

Можно ли использовать чужой счет PayPal/Moneybookers для вывода денег?

<< < (3/9) > >>

featherlab:

--- Цитата: Vselenka от Февраля 19, 2008, 02:16:24 pm ---а почему не советуете?
С PAyPal дружу уже достаточно давно.. никаких накладок не присходило. А если и происходило, то улаживалось одним письмом в саппорт. Так почему ж не советуете? или вы имеете в виду высокий процент по выводу?

--- Конец цитаты ---
У меня тоже был год положительного общения,пока моего посредника не заподозревали(безпочвенно) в мошенничестве .... Результат-аккаунт засуспендили,деньги вывести сможет только через год.и при том он работает в поддержке ебея...и никакие письма в сюпорт не помогают.Манибукерс пока так не огорчал.
Вообще в тупом получении всё ок,а вот если ваш посредник вздумает что- то продать на аукционе...и вдруг что то пойдёт не как надо...берегитесь...

Vedmochka Kat:

--- Цитата: featherlab от Февраля 19, 2008, 07:25:53 pm --- если ваш посредник вздумает что- то продать на аукционе...и вдруг что то пойдёт не как надо...берегитесь...

--- Конец цитаты ---

Это вы как-то пугаете, что ли... Миллионы людей пользуются PayPal. Я понима, что ситуации могут быть разные, но это очень индивидуально.

В данном случае меня интересует вопрос только взаимоотношений paypal vs stock  и проверяются соответствие имен отправителя и получателя средств.

Vselenka:
это все оч. странно, тк. ebay и paypal это суть есть одна контора. Вернее один другому принадлежит..
но если дело в смысле мошеничества, то да, они это дело оч. резко пресекают, потому и славятся чуть ли не самым безопасным платежным средством..

featherlab:
Дамы...я очень рад...пользуйтесь на здоровье,мое дело предупредить.Желаю чтобы у Вас небыло таких проблем.
ЗЫ...даже на ютубе полно роликов,где люди жалуются на то,как их кинул пайпал с подозрениями на приём платяжей за других лиц(запрещено)

Vedmochka Kat:

--- Цитата: featherlab от Февраля 19, 2008, 09:42:05 pm ---Дамы...я очень рад...пользуйтесь на здоровье,мое дело предупредить.Желаю чтобы у Вас небыло таких проблем.
ЗЫ...даже на ютубе полно роликов,где люди жалуются на то,как их кинул пайпал с подозрениями на приём платяжей за других лиц(запрещено)

--- Конец цитаты ---

Ага, вот еще какой момент надо узнать. Даже если сос тороны стоков все будет в порядке, но примет ли paypal такой платеж.
Час от часу не легче...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии