forum > Основной форум

наши работы "в действии"

<< < (19/497) > >>

Kuzma:

--- Цитата: Elnur от Января 20, 2008, 12:15:22 pm ---Я вчера тоже полно своих нашел. Кстати, новым способом...   ищете в гугле  "impressum ВАШ_НИК". В секции impressum немецкие сайты публикуют авторство использованных фотографий. Если ваш ник это частоиспользуемое слово или имя, то такой способ отсекает много лишнего.

--- Конец цитаты ---
Отличный способ!Спасибо!Очень много нового нашел.

nata_rass:

--- Цитата: Kuzma от Января 20, 2008, 02:16:29 pm ---
--- Цитата: Elnur от Января 20, 2008, 12:15:22 pm ---Я вчера тоже полно своих нашел. Кстати, новым способом...   ищете в гугле  "impressum ВАШ_НИК". В секции impressum немецкие сайты публикуют авторство использованных фотографий. Если ваш ник это частоиспользуемое слово или имя, то такой способ отсекает много лишнего.

--- Конец цитаты ---
Отличный способ!Спасибо!Очень много нового нашел.

--- Конец цитаты ---
Странно, мне просто всё моё фотолианское портфолио показывает таким образом.
 ???

Алена:

--- Цитата: Алена от Января 13, 2008, 03:01:26 am ---Люди добрые! В журнале "Беременность" номер 1/08 напечатали вот эту мою фотографию:

У нас на Украине этот журнал не продается, а мне бы очень хотелось посмотреть этот разворот, тем более, что это моя родная ребенка на фото! Если кто-нибудь из присутствующих сможет прислать или выложить скан(фото) разворота с этой фотографией, буду 100 раз благодарна!

--- Конец цитаты ---
Вот, добыла  ;) Правда несколько неожиданно - в чужом рассказе о родах как будто это тот ребенок, который там родился. Ну да ладно, сама дала на это право  ;D

marivlada:
Еще раз повторюсь - малыш - лапочка! :) Поздравляю !

Ymaz:
Клаааас:)  :D
сразу улыбаться хочется!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии