forum > Основной форум
наши работы "в действии"
GeorgeD:
ОГО! Если честно просто не представляю как так можно успевать. У меня если 10 штук в день просто отфотошопить - это уже "продуктивно" О_о - а залить, расставить ключевики и категории на пяти банках - это вообще со скрипом идет. :-/
Kuzma:
--- Цитата: Elnur от Января 14, 2008, 02:27:43 am ---
--- Цитата: Elnur от Января 13, 2008, 09:18:29 pm ---
--- Цитата: Sundance от Января 13, 2008, 05:04:15 pm ---
Elnur а, если не секрет, сколько вы назначете себе недельную квоту? O0
--- Конец цитаты ---
40-50 в неделю. Вот сейчас кончается воскресенье, а я пока только 20 за эту неделю сделал. Надо будет 30 штук настрочить за сегодня. Настрочим !!
--- Конец цитаты ---
Сказано = сделано !! Вот линк na full-size на сегодняшнюю партию. Всё за один день сделал. Эхх...если бы я этим делом full-time занимался.... ::)
--- Конец цитаты ---
Производительность ваша очень вдохновляет! Желаю вам скорее перейти на full-time O0
Sundance:
--- Цитата: Sundance от Января 13, 2008, 05:04:15 pm ---
Elnur а, если не секрет, сколько вы назначете себе недельную квоту? O0
40-50 в неделю. Вот сейчас кончается воскресенье, а я пока только 20 за эту неделю сделал. Надо будет 30 штук настрочить за сегодня. Настрочим !!
Сказано = сделано !! Вот линк na full-size на сегодняшнюю партию. Всё за один день сделал. Эхх...если бы я этим делом full-time занимался.... ::)
--- Конец цитаты ---
В ШОКЕ :o :o :o :o
Elnur:
Спасибо за фидбяк :D. Теперь уже настроен побить этот рекорд. Как нибудь приготовлю материал, и посмотрю сколько можно за сутки наклепать. Книга рекордов Стоков O0 Хотя, конечно рекорды надо на продажах ставить ;D
Roman V.B.:
Вот последнее, сайт Extended Stay Hotels
на фото моя жена и сын :)
http://www.extendedstayhotels.com/hotels/hotels-near-zoos.html
Навигация
Перейти к полной версии