forum > Основной форум
наши работы "в действии"
SID:
--- Цитата: toshimself от Октября 06, 2008, 03:21:27 am ---Впервые вижу свою фотку в печати, обложка немецкого ежемесячного журнала за октябрь'08 "Новости Экономики"
--- Конец цитаты ---
Поздравляю! :appl: Обложка - это супер. Фотолия, да, отлична этим, что можно найти что-то через гугление по покупателю.
toshimself:
--- Цитата: toshimself от Октября 06, 2008, 03:21:27 am ---Впервые вижу свою фотку в печати, обложка немецкого ежемесячного журнала за октябрь'08 "Новости Экономики"
--- Конец цитаты ---
Хочу еще с вами поделиться радостной новостью, я написал им в редакцию с просьбой выслать мне экземпляр и чеком сколько я должен буду за доставку и журнал, они ответили, что без проблем вышлют для меня бесплатно:) Блин, здорово..
marivlada:
Поздравляю! Класс! :appl:
а уж получить живьем - так вообще здорово!
rusak:
--- Цитата: toshimself от Октября 06, 2008, 05:39:03 pm ---
--- Конец цитаты ---
Хочу еще с вами поделиться радостной новостью, я написал им в редакцию с просьбой выслать мне экземпляр и чеком сколько я должен буду за доставку, они ответили, что без проблем вышлют для меня бесплатно посылкой:) Блин, здорово..
--- Конец цитаты ---
:appl: ваще круто :hello2:
Tigra:
--- Цитата: toshimself от Октября 06, 2008, 05:39:03 pm ---
--- Конец цитаты ---
Хочу еще с вами поделиться радостной новостью, я написал им в редакцию с просьбой выслать мне экземпляр и чеком сколько я должен буду за доставку и журнал, они ответили, что без проблем вышлют для меня бесплатно:) Блин, здорово..
--- Конец цитаты ---
Поздравляю! :appl:
В принципе, должен быть какой-то авторский оттиск. Когда мои статьи печатали, мне бесплатно присылали несколько экзепляров, но какие есть правила на обложку, я не знаю. :)
Навигация
Перейти к полной версии