forum > Основной форум
наши работы "в действии"
toshimself:
--- Цитата: fastsnail от Апреля 04, 2008, 01:18:35 am ---
--- Цитата: toshimself от Апреля 03, 2008, 10:03:31 pm ---у меня кстати тоже болт, пробовал по-разному, подскажите как правильно?
Если гуглить к примеру:
toshimself -site:shutterstock.com - выводит все результаты во всем инете связанные с toshimself (почти всё тоже тоже, что если б просто набрать toshimself)
toshimself -site: shutterstock.com - выводит 2 ссылки на этот форум и на шаттеровское портфолио
toshimself site:shutterstock.com - выводит 2 ссылки на портфолио и на одну из моих карточек
--- Конец цитаты ---
насколько я помню, у вас 16 фоток в портфолио, вы думаете сможете что-либо найти? =)
--- Конец цитаты ---
Конечно я ничего не надеюсь найти.. вопрос был скорее всего в том, каков правильный из этих трех вариантов для поиска? впервом без пробела, во втором с пробелом, в третьем без черточки... и везде разные варианты поиска выводит..
fastsnail:
--- Цитата: toshimself от Апреля 06, 2008, 10:20:15 pm ---
--- Цитата: fastsnail от Апреля 04, 2008, 01:18:35 am ---
--- Цитата: toshimself от Апреля 03, 2008, 10:03:31 pm ---у меня кстати тоже болт, пробовал по-разному, подскажите как правильно?
Если гуглить к примеру:
toshimself -site:shutterstock.com - выводит все результаты во всем инете связанные с toshimself (почти всё тоже тоже, что если б просто набрать toshimself)
toshimself -site: shutterstock.com - выводит 2 ссылки на этот форум и на шаттеровское портфолио
toshimself site:shutterstock.com - выводит 2 ссылки на портфолио и на одну из моих карточек
--- Конец цитаты ---
насколько я помню, у вас 16 фоток в портфолио, вы думаете сможете что-либо найти? =)
--- Конец цитаты ---
Конечно я ничего не надеюсь найти.. вопрос был скорее всего в том, каков правильный из этих трех вариантов для поиска? впервом без пробела, во втором с пробелом, в третьем без черточки... и везде разные варианты поиска выводит..
--- Конец цитаты ---
у меня тоже пока мало фоток в портфеле, и, думаю, пока бесполезно выводить формулы, не на чем выводы делать =)
traff:
а иллюстратором еще сложнее свои работы искать, я вот не представляю как я смогу их выцепить
dolgachov:
"Билайн" запустил рекламную кампанию, вся печатная визуалка которой сделана из моей работы.
http://www.beeline.ru/about/advertising/campaign.wbp?id=3488de5c-b73a-4366-b738-c21d40c57850
я так понимаю, в России это сейчас должно быть везде, с учётом масштаба самой компании. наверное, и в журналах и в наружке.
ребята, кто где увидит, особенно в больших журналах или на больших щитах - дайте мне знать, пожалуйста. если сможете сфоткать - совсем супер. спасибо!
F!x:
Вот это здорово ! гратс ! Если увижу обязательно тебе скину ;)
Навигация
Перейти к полной версии