Цитата: toshimself от Апреля 03, 2008, 10:03:31 pmу меня кстати тоже болт, пробовал по-разному, подскажите как правильно?Если гуглить к примеру:toshimself -site:shutterstock.com - выводит все результаты во всем инете связанные с toshimself (почти всё тоже тоже, что если б просто набрать toshimself)toshimself -site: shutterstock.com - выводит 2 ссылки на этот форум и на шаттеровское портфолиоtoshimself site:shutterstock.com - выводит 2 ссылки на портфолио и на одну из моих карточекнасколько я помню, у вас 16 фоток в портфолио, вы думаете сможете что-либо найти? =)
у меня кстати тоже болт, пробовал по-разному, подскажите как правильно?Если гуглить к примеру:toshimself -site:shutterstock.com - выводит все результаты во всем инете связанные с toshimself (почти всё тоже тоже, что если б просто набрать toshimself)toshimself -site: shutterstock.com - выводит 2 ссылки на этот форум и на шаттеровское портфолиоtoshimself site:shutterstock.com - выводит 2 ссылки на портфолио и на одну из моих карточек
Цитата: fastsnail от Апреля 04, 2008, 01:18:35 amЦитата: toshimself от Апреля 03, 2008, 10:03:31 pmу меня кстати тоже болт, пробовал по-разному, подскажите как правильно?Если гуглить к примеру:toshimself -site:shutterstock.com - выводит все результаты во всем инете связанные с toshimself (почти всё тоже тоже, что если б просто набрать toshimself)toshimself -site: shutterstock.com - выводит 2 ссылки на этот форум и на шаттеровское портфолиоtoshimself site:shutterstock.com - выводит 2 ссылки на портфолио и на одну из моих карточекнасколько я помню, у вас 16 фоток в портфолио, вы думаете сможете что-либо найти? =)Конечно я ничего не надеюсь найти.. вопрос был скорее всего в том, каков правильный из этих трех вариантов для поиска? впервом без пробела, во втором с пробелом, в третьем без черточки... и везде разные варианты поиска выводит..
да, это делало агентство. фотка не бралась через стоки, со мной от имени "Вымпелкома" контачило агентство напрямую.
Цитата: dolgachov от Апреля 07, 2008, 05:30:47 pmда, это делало агентство. фотка не бралась через стоки, со мной от имени "Вымпелкома" контачило агентство напрямую. Супер мега вообще... поздравляю!А как они нашли тебя? Почему не решили через стоки покупать?