forum > Основной форум

наши работы "в действии"

<< < (345/497) > >>

dolgachov:
ой, мама моя. там ещё учиться, учиться и учиться. я тебя уверяю. я очень-очень собой недоволен в плане профессионализма работы со светом.

да, в среднем то, что продаётся на стоках - вообще караул полный по свету. люди света не видят и не понимают. но при этом я должен тебе честно признаться, что мне ещё пахать и пахать до "хорошо выходит". я не кокетничаю и не шучу. хорошо выходит у Тестино и Майзеля. вот у них действительно хорошо выходит. а нам ещё надо лет 20-30 повкалывать.

Iakov:
 Я думаю, мне очень повезло что стоки позволяют зарабатывать деньги, людям которые ещё только начинают осваивать фото.
 В общем, мы сейчас в тепличных условиях.

dolgachov:
по микроценам-то? да нет, какие они тепличные.

sergeyussr:

--- Цитата: dolgachov от Марта 09, 2010, 01:36:12 am ---ой, мама моя. там ещё учиться, учиться и учиться. я тебя уверяю. я очень-очень собой недоволен в плане профессионализма работы со светом.

да, в среднем то, что продаётся на стоках - вообще караул полный по свету. люди света не видят и не понимают. но при этом я должен тебе честно признаться, что мне ещё пахать и пахать до "хорошо выходит". я не кокетничаю и не шучу. хорошо выходит у Тестино и Майзеля. вот у них действительно хорошо выходит. а нам ещё надо лет 20-30 повкалывать.

--- Конец цитаты ---
Так это нормально,когда человек считает себя учеником.В Киевских военно-исторических клубах вполне высоко оценивают мои фото, но я новым там представляюсь как обучающийся фотографии.Студийная съемка для меня еще в самом начале.Вполне верю,что Лев знает список,чему ему еще нало учиться.Каждый за собой знает....

Aguus:

--- Цитата: dolgachov от Марта 09, 2010, 01:36:12 am ---хорошо выходит у Тестино и Майзеля. вот у них действительно хорошо выходит.

--- Конец цитаты ---

Лев, а можно ссылочку на этих мэтров для вдохновения, плиз.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии