Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
эко вмонтажировали в воду ведь не было же в воде фотосетов?
фон очень похож на работу Yashkaruреклама оператора моб.связи. имеет 22.2 млн. абонентов на 01.08.2009.
Ребята, кто спец, подскажите как разобраться... По ссылке http://issuu.com/versatilmagazinetampabay/docs/versatilmagazinesummer в журнале наткнулась на рекламную вставку слева (много невест) - это фото с Парада Невест, который я организовывала в 2008 г. в нашем городе. Фотография пока не могу понять чья, одного из наших фотографов или кто-то сделал с улицы... Фотографии были запрещены к продаже, только некоммерческое использование в рамках фестиваля, документально это не зафиксировано, НО я знаю точно, что релизы на эту сессию участницы невесты НЕ подписывали, никому. Откуда в западном журнале фото нашего парада невест - для меня загадка. Со всеми девочками с этого фото есть связь, только две из них москвички, а две наших. Как в этом правильно разобраться, может кто поможет?Vedmochka Kat, Катя, кстати это твоя бригада, может быть даже и фото твое? Или хотя бы вспомнишь, кто в этот момент еще снимал?