forum > Фототехника
Посоветуйте макролинзу
katrindell:
Значит соньковскую сотку брать советуете... харашо :) я так и думала. Спасибки!
З.Ы.: Дааа... В Донецке я уже 4 года не была - соскучилась страшно - может этой осенью появлюсь ;)
Limeloff:
--- Цитата: katrindell от Февраля 15, 2008, 08:54:54 pm ---Значит соньковскую сотку брать советуете... харашо :) я так и думала. Спасибки!
З.Ы.: Дааа... В Донецке я уже 4 года не была - соскучилась страшно - может этой осенью появлюсь ;)
--- Конец цитаты ---
Соньковскую или минолтовскую не имеет значения по качеству картинки - минолтовское дешевле - к примеру, новый минолтовский http://cgi.ebay.com/MINOLTA-AF-Macro-100mm-f-2-8-New-Excellent_W0QQitemZ160207339580QQihZ006QQcategoryZ3342QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem дешевле заявленного Вами макрушника от Сони (абсолютно идентичного по оптике) на 400 USD, практически в два раза. Что для Вас важнее - it's up to you :-)
Приезжайте, встретимся, пофотографируем :-) Кстати, сам не знал - в Донецке очень много достойных фотографов, свято был уверен, что таковых у нас не водится, к счастью был не прав :-) Удачи!
katrindell:
Ага... если минолтовский абсолютно идентичный по оптике так "зачем платить больше" ;D буду искать минолтовский
Limeloff:
--- Цитата: katrindell от Февраля 16, 2008, 01:16:44 am ---Ага... если минолтовский абсолютно идентичный по оптике так "зачем платить больше" ;D буду искать минолтовский
--- Конец цитаты ---
"И это правильное решение!" М.С. Горбачев O0
Навигация
Перейти к полной версии