forum > Основной форум

Просветление. О сектере успеха

(1/4) > >>

Sundance:
Вот только что словил дзен. Делюсь.

Не важно что снимать. Предметка-фигметка, студийка-флудийка, аутдор-порфавор... не важно....

в каждом жанре нужно совершенстоваться. еще еще еще еще.... 

вот я думал что бальшие деньги приносит студийное фото людей с релизами.

я ошибался. оно приносит.... но за год, что я насобачился снимать автомобили...  в общем одновременно заргужаю на шаттер весьма недурную студийку, сделанную по лекалам аркурса и родригеса. и свои грузовички.

и грузовички встают на первую строчку моих бестселлеров, а подражательная студийка на вторую-третью...

нужно совершенстоваться господа.... и леди... вот такой дзен.

dolgachov:
молодец. это то, о чём я говорил.

если тебя прёт снимать мизинец своей левой ноги - ты будешь его продавать в больших количествах. надо снимат своё и так как ты. если ты очень хорош в том, что ты любишь делать - ты будешь богатым и знаменитым.

Sundance:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 13, 2008, 01:43:22 am ---молодец. это то, о чём я говорил.

если тебя прёт снимать мизинец своей левой ноги - ты будешь его продавать в больших количествах. надо снимат своё и так как ты. если ты очень хорош в том, что ты любишь делать - ты будешь богатым и знаменитым.

--- Конец цитаты ---

может быть важно то что ты любишь делать. полюбить можно и то что сейчас тебе равнодушно. год назад я не имел понятия что буду увлекаться съемкой самодвижущихся повозок. сегодня я обработал 8 студийных картинок ВСЕГО за 10 с половиной часов. и надо сказть счастлив. 

уверен девчонки будут в восторге от фоток, лучших в их жизни, без стестнения уверненно так скажу...

потренируюсь год и глядишь...

FeudMoth:
Sundance
Добрался я таки до вашего портфолио 8)
На первый невооруженный взгляд основная автомобильная серия выглядит гораздо более "вкусно" первых студийных фото с людьми. Потому на данный момент, ИМХО, больше грузовички и берут.
Подтянетесь - куда денетесь  8) и все будет ОК.

Vedmochka Kat:
Мои "бесты" -  трава снятая как-то во время прогулки в парке, лошадь случайно встреченная на лугу, кадр со свадьбы ( сделанный когда о стоках я даже не задумывалась серьезно), тюльпаны, подсолнух, роза подаренная  мужем просто так без повода и запечатленная на память.
Не совсем в тему поста, скорей больше продолжение мысли Алены - только начав заниматься стоками я в съемках значительно сместилась на что-то более простое, на белом фоне, с предметами и т.п. Но очень быстро поняла, что так не могу. Хочется творчества, интересных идей. Но не все из этого ( того что придумывается мной) стоковое, как показывает время.
Правда где-то посередине - во время съемки не забывать о стоках,но и не забывать о просто творчестве для души.
Совершенствоваться и еще раз совершенствоваться:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии