forum > Фототехника

Моя студия

<< < (13/15) > >>

olejek:

--- Цитата: rusak от Марта 02, 2011, 08:37:21 pm ---а мне кажется простой недорогой набор света будет не дороже. а по эффективности, по мне так - в разы больше.

--- Конец цитаты ---
А действительно, получается та же сумма, если не дешевле. Вот вроде присмотрел комплект - RAYLAB AXIO RX-200-L SS KIT. Там в комплекте 2 синхрокабеля. Скажите, с этим набором сразу можно работать или его ещё нужно поджечь каким-то трансмиттером? И как вообще такой комплект в действии, вроде 200Дж на один осветитель - не так мало?

upd: разобрался, ещё что-нибудь типа falcon eyes tr-1 нужно =)

anatols:
ну, можно и кабелем поджигать. но это ж неудобно

SerrNovik:
Тем кто снимает на монитор, на мой взгляд кабель совсем не мешает. Ибо один или два - разницы нет. А снимать на монитор чертовски удобно. + кабель никогда не косячит. Он либо воткнут и хоть атомная бомба рванет - будет работать, либо не воткнут. точка.

olejek:

--- Цитата: SerrNovik от Марта 02, 2011, 11:48:52 pm ---Тем кто снимает на монитор, на мой взгляд кабель совсем не мешает. Ибо один или два - разницы нет. А снимать на монитор чертовски удобно. + кабель никогда не косячит. Он либо воткнут и хоть атомная бомба рванет - будет работать, либо не воткнут. точка.

--- Конец цитаты ---
Если рванет, кабель-то будет работать, а вот руки - нет :o
Я просто пока не могу разобраться заочно, куда и сколько этих кабелей втыкать :dontknow: :chainik:

rusak:
можно поджигать и вашей имеющейся пыхой. можно купить недорогой ик-трансмиттер. вариантов много. все зависит от суммы :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии