forum > Фототехника

Моя студия

<< < (11/15) > >>

rusak:

--- Цитата: APavlov от Декабря 17, 2010, 03:19:51 pm --- Если кому интересно то расскажу как организовать сопутствующий бизнес, затрат по времени минимум, отдача небольшая но приятная от 1000 до 10 000 если не ленится.

--- Конец цитаты ---

расскажите. мне интересно :)

APavlov:
Вы снимаете моделей, это обычно девушки от 18 до 25. И обычно студентки. И дополнительный зарабаток им не помешает. Есть также рекламные агенства занимающиеся BTL слугами (промоутеры, хостес, промо-можели). Обзваниваете их и предлогаете им помощь в подборе персонала на акции, за 10% от их ганорара. (процент берете от агенств). Если согласились получаете заказ, обзваниваете девушек приглашаете заполнить анкету и отправля\ете анкету вместе с фото в агенство. Потом контралируете процесс, что бы вас не обманули. Также действено набирать через контакт.
расчитать прибыль не сложно на акцию требуются от 10 до 30 человек, работают по 4 часа, 4 дня в неделю, 3-4 недели, оплата от 100 до 250 рублей в зависимости от акции.
10 дев.* 4 часа*4дня*3недели *100 руб=48 000 их зарплата с этих денег 10% ваши 4800, на мой взгляд неплохо.
У меня постоянные клиенты 3 агенства. Уже обслуживал вечеринку винстон.

godkin:
Переехал в новое помещение. Теперь в студии две съемочных площадки (одна маленькая со старым оборудованием, вторая побольше - с новыми Хенселями :)) Покажу фото большой площадки. Если захотите - покажу еще маленькую.

Справа лежит журавлик. Но использовать его пока не могу - под него оказывается отдельная стойка со своим креплением требуется. :) Заказал, жду. Слева серая нейтральная стена, справа - белая.

Пока что недоделанная гримёрка. Еще будут шторки для раздевалки, и жду комплект для мэйкапа. :)

Knartz:
один снимаешь или с кем-то?

godkin:

--- Цитата: Knartz от Февраля 24, 2011, 12:41:25 pm ---один снимаешь или с кем-то?

--- Конец цитаты ---

Нас здесь 4 фотографа.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии