forum > Фототехника

Моя студия

<< < (7/15) > >>

Percent:
Elnur спасибо за подробный ответ!

chesterf:
Elnur так и что лучше продается? концепт или клипарт?

Elnur:

--- Цитата: chesterf от Марта 17, 2008, 09:25:36 am ---Elnur так и что лучше продается? концепт или клипарт?

--- Конец цитаты ---
трудно сказать, каждый случай индивидуален. Может у концептов жизнь дольше, хотя это всё вилами по воде.... кстати, тоже концепт  ;D Правда, географически ограниченный.  :-\

Allisija:

--- Цитата: Elnur от Марта 17, 2008, 08:54:11 pm ---
--- Цитата: chesterf от Марта 17, 2008, 09:25:36 am ---Elnur так и что лучше продается? концепт или клипарт?

--- Конец цитаты ---
трудно сказать, каждый случай индивидуален. Может у концептов жизнь дольше, хотя это всё вилами по воде.... кстати, тоже концепт  ;D Правда, географически ограниченный.  :-\

--- Конец цитаты ---

Ну, так и у других народов наверное есть аналог этого выражения ;) Вот мы например говорим " У черта на куличках", а у немцев (извиняюсь за дословный перевод) Будет "на жопе Мира/Вселеной" 8). вот тоже интересный концепт ;D Только не знаю насколько продаваемый >:D
Вообще -то вам ребята , большое спасибо, за объяснение. Я вот до конца не совсем понимала эту простую вещь, как различие между концептом и клипартом. :flower:

ayazad:

--- Цитата: Allisija от Марта 17, 2008, 10:51:46 pm ---
--- Цитата: Elnur от Марта 17, 2008, 08:54:11 pm ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Ну, так и у других народов наверное есть аналог этого выражения ;) Вот мы например говорим " У черта на куличках", а у немцев (извиняюсь за дословный перевод) Будет "на жопе Мира/Вселеной" 8).

--- Конец цитаты ---

На казахском смысл такой же будет, как и на немецком :2funny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии