forum > Фототехника

Моя студия

<< < (5/15) > >>

sa2324:
Сделал сегодня стрипы для двух вивитаров.
За основу взят кабель-канал 60*100, донце сделано из пенофола и приклеено алюминиевым скотчем, внутри обклеено тоже блестящим скотчем ( не алюминиевым, а именно блестящим,куплено всё на строительном рынке ).
Верх - держатель для вспышки сделан тоже из пенофола, и затягивается верёвочкой, или резинкой, чтобы вспышка не колыхалась.
Этими же резиночками " изделия"крепятся к стойкам.
Матовый фильтр сделал из вспененного полиэтилена, в который был завёрнут монитор, при покупке.
Результаты первой съёмки.
Это сам стрип на стойке.

Это кружка пива, которая меня вдохновляла.

Это общий вид ( грубо-говоря студии ).

И результаты.

Всё без гламура и ретуши.

Koljambus:

--- Цитата: Elnur от Февраля 21, 2008, 02:25:05 pm ---Только айс их не пропускает, но даже туда я пропихнул пару штук. А не будут пускать, то я сильно не пострадаю, от них всё равно продаж мало. Я их больше для своего удовольствия делаю. Например такое  ;D

--- Конец цитаты ---
Эльнур... Ну откуда.. Откуда в тебе столько идей для предметки? Респект тебе и уважуха..

Elnur:

--- Цитата: Koljambus от Февраля 27, 2008, 01:52:31 am ---Эльнур... Ну откуда.. Откуда в тебе столько идей для предметки? Респект тебе и уважуха..

--- Конец цитаты ---
ой, спасибо :)   ну кроме вещей, которым трудно научиться (у каждого своё креативное мышление), есть лёгкие практические вещи. Например, у меня и на рабочем, и на домашнем столе, есть листок бумаги куда я пишу идеи, как только они приходят в голову. А потом собираю листы в конце недели, и воплощаю идеи. Так и живём :) 
Ещё надо думать концептами, и думать как их воплощать в жизнь. Я только в начале пути в этом направлении, но кто овладевает этими премудростями и добивается успеха. Переспективное направление это не просто клипартная предметка, а концептуальная предметка.

JustHobby:
на этих выходных постараюсь сделать фотки своей "студии" =)

Red-blue:
Вот час назад закончил ремонт кабинета, так не хочется теперь там мебель расставлять, потому что места не очень осталось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии