forum > Основной форум

Кошмар, мою картинку выставил у себя в портфолио другой!

<< < (3/7) > >>

dolgachov:
нет. те, кто копирует работы мастеров и годами играет Баха и Моцарта, становятся художниками с Арбата и музыкантами из кабаков. я не шучу.

Kuzma:
По-моему это не кашмар....когда тебе начинают подражать...значит есть за что себя ценить  и уважать и гордиться.И только амбициозный человек добъется успеха...он из принципа сделает свое...заниматься плагиатом -скучно очень.

Volk:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 10, 2008, 04:51:09 am ---нет. те, кто копирует работы мастеров и годами играет Баха и Моцарта, становятся художниками с Арбата и музыкантами из кабаков. я не шучу.

--- Конец цитаты ---

Не согласен. Если есть творческая жилка, талант, то теория необходима как толчок к дальнейшему развитию СВОЕГО потенциала. А если лабу по природе то да, так и будет.:)

dolgachov:
да ну, какая может быть творческая жилка в том, чтобы стырить чужое и пытаться потом это стыренное продать там же, где продаётся оригинал. это - из серии торговли куртками "адибас" рядом со спортивным магазином.

Vjom:
По поводу плагиата. Его капля действительно полностью скопирована у меня. Чуть перекрашена только. Я увеличивал, даже маленькие элементики, которые видны лишь при увеличении, идентичны. Совпадением это быть не может.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии