Подниму тему и задам свой вопрос. Более конкретный, скажем так.
Имеется:
Фотоаппарат Canon EOS 5D+пара стеклышек
Вспышка Sigma EF500 DG Super for Canon, могущая поджигать другие пыхи.
Стенка 3*3 метра с белым тканевым фоном (мятым, ибо даже после того, как его погладить, он идеально ровным не становится)
Хочется:
Снимать фото для стоков, "выжигая" по максимуму фон, т.к. сидеть по ночам в с фотошопом и красными глазками не имею никакого желания, а днем имеется основная работа. Точнее, она меня имеет, но не в этом суть...
Требуется:
Подобрать комплект света, достаточного по мощности и подходящего под мои финансовые возможности (30 тыр, максимум 35).
Склоняюсь к использованию импульсных источников, несмотря на то, что постоянный свет стоит дешевле импульсного (если я не ошибаюсь), но боюсь, что пара лампочек прогреют комнату до состояния субтропиков за несколько минут.
Мощность мне, подозреваю, потребуется минимум 450 Джоулей.
То есть, для себя сделал вывод: минимум 3 импульсника, стойки, зонтики (или софтбоксы, ибо зонтик купить всё же не проблема в нашем мухосранске).
Весь вопрос, по сути, выливается в производителя... Ну и, модель, наверное. Какой фирмы лучше бы свет взять? Вообще, идеальным вариантом для меня был бы именно комплект, так как живу я в Тюмени, и заказ придется делать через Интернет, и дабы не ошибиться при подборе составляющих...
Буду рад услышать ваши мысли...