forum > Основной форум
ImStocker программа для фотографов
Sharp eye team:
Вас приветствует молодая команда разработчиков Sharp Eye Team. Мы являемся магистрантами ИжГТУ и занимаемся разработками в области машинного анализа и обработки изображений. В настоящий момент мы работаем над алгоритмами категоризации изображений. У нас есть небольшой опыт любительской фотографии, и поэтому мы решили применить знания в области продаж фотографий. Так получился ImStocker — инструмент для подготовки иллюстраций к продаже на микростоках.
В данный момент он позволяет:
* автоматически подбирать ключевые слова;
* атрибутировать JPG-файлы (название, описание и ключевые слова);
* отправлять фотографии на FTP.В будущем планируется:
* добавить предустановленные микростоки;
* добавить просмотр статистики продаж и просмотров;
* добавить категории;
* добавить анализ качества изображений;
* совершенствование алгоритма подбора ключевых слов;
* прикрепление релизов;
* поддержку векторных и видео-файлов.В данный момент программа находится в статусе открытого бета-тестирования, поэтому скачать ее можно бесплатно на сайте: http://ru.imstocker.com/
Скриншот:
Ждем ваших отзывов, комментариев и предложений, что бы вы хотели видеть в финальной версии программы.
Lvenka:
а вот сразу -
атрибутировать JPG-файлы (название, описание и ключевые слова);
- а я, напримре, держу только тиф, а джипег мне конвертирует программа сама, в процессе отправки на фтп...
rusak:
когда дойдете до уровня конкурентов, тогда можно чтото и тестировать, а сейчас тестировать наверное особо и нечего...
Sharp eye team:
--- Цитата: Lvenka от Июня 07, 2013, 01:01:29 am ---а вот сразу -
атрибутировать JPG-файлы (название, описание и ключевые слова);
- а я, напримре, держу только тиф, а джипег мне конвертирует программа сама, в процессе отправки на фтп...
--- Конец цитаты ---
Спасибо, обязательно будет в следующей версии :)
--- Цитата: rusak от Июня 07, 2013, 08:31:02 am ---когда дойдете до уровня конкурентов, тогда можно чтото и тестировать, а сейчас тестировать наверное особо и нечего...
--- Конец цитаты ---
Мы каждый день идем к этому, поэтому нам очень важно услышать о тех мелочах, которых не хватает в популярных приложениях, чтобы сделать наше удобнее и лучше
rusak:
в популярных приложениях не хватает только большего количества поддерживаемых стоков, и железной стабильности в работе. все остальное есть.
Навигация
Перейти к полной версии