forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (170/233) > >>

Cepn:

--- Цитата: steamroller от Июля 12, 2010, 02:50:48 pm ---А почему Вы не устроили судебную тяжбу с хозяевами?! Зря...
Вот почитайте
http://www.school-city.by/index.php?Itemid=3&id=8871&option=com_content&task=view
При всей моей любви к собакам, считаю, что любая собака-психопад,
искусавшая человека, должна быть усыплена.

--- Конец цитаты ---

+1, и хозяину по суду надо запретить заводить что-то крупнее хомячков

Vedmochka Kat:
Конечно на 100 быть уверенной нельзя, но вот этот пост и совет не поворачиваться спиной возможно спасли меня от того, чтобы быть покусанной.
Собака лаяла, рычала, пыталась преградить дорогу - аккуратно смогла выбраться не поворачиваясь спиной. Если бы просто прошла - возможно что и вцепилась бы. (Это я сужу по ее дальнейщему поведению, а сначала ну тявкает и тявкает...)

Kondor83:
От шавок прекрасно помогает газовый баллон. Причем, когда смесь попадает им в морду, они отнюдь не падают в конвульсиях, но рычать и кидаться сразу прекращают. Даже если мимо пролетит - стремаются и убегают.

anatols:
от шавок ещё очень хорошо помагает шокер. причем не в качестве оружия, а в качестве пугача -- собаки его звука очень уж боятся

kat604:

--- Цитата: steamroller от Июля 12, 2010, 02:50:48 pm ---А почему Вы не устроили судебную тяжбу с хозяевами?! Зря...
Вот почитайте
http://www.school-city.by/index.php?Itemid=3&id=8871&option=com_content&task=view
При всей моей любви к собакам, считаю, что любая собака-психопад,
искусавшая человека, должна быть усыплена.

--- Конец цитаты ---

Спасибо большое за ссылку - полезная информация, судя по моему "везению" может еще и пригодится...

Не устроила по ряду причин - есть опыт общения с милицией своего отделения - там дело не возбудили когда все было очевидно - за пару лет до этого, а тут еще докажи, что именно эта собака. И с этими хозяевами (неблагополучная семья) - я бы просто потом боялась ходить домой, если бы возник кофликт, да и еще ряд причин( Чувство тотальной незащищенности, одним словом.
Хотя сейчас, оглядываясь согласна - стоило бы хотя бы попробовать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии