forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Annjutka от Мая 26, 2010, 04:42:52 pm ---Ну не получается с визажистами :gunman: :gunman: :gunman: Прям хоть самой на курсы иди :BangHead:
--- Конец цитаты ---
А я в свое время так и сделала. Конечно затраты первоначальные получились не самые маленькие, но у мне на обучние сделали хорошую скидку. Основные траты - это собсвенно косметики.
Навыками своими пользовалась много, как для стоков, так и для коммерческих съемок. Обо всем этом говорю в прошедшем времени, ибо на это лето оставила визаж себе только как хобби, на большую часть съемок теперь приглашаю визажиста. Но обязательно вернусь более плотно к этой теме!:)
Annjutka:
--- Цитата: Vedmochka Kat от Мая 26, 2010, 07:24:48 pm ---на большую часть съемок теперь приглашаю визажиста.
--- Конец цитаты ---
Почему, если не секрет?
Наверно очень упрощает работу такое умение, только сложнее всё успеть и усталости добавляет стоять минимум час...
vitcom:
каждый должен заниматься своим делом
anatols:
--- Цитата: vitcom от Мая 26, 2010, 08:13:08 pm ---каждый должен заниматься своим делом
--- Конец цитаты ---
+1, но это не отменяет необходимости детального понимания того, что делают люди, которых ты нанимаешь.
Vedmochka Kat:
--- Цитата: Annjutka от Мая 26, 2010, 07:34:14 pm ---
--- Цитата: Vedmochka Kat от Мая 26, 2010, 07:24:48 pm ---на большую часть съемок теперь приглашаю визажиста.
--- Конец цитаты ---
Почему, если не секрет?
Наверно очень упрощает работу такое умение, только сложнее всё успеть и усталости добавляет стоять минимум час...
--- Конец цитаты ---
Да, упрощает значительно. Я всегда смогу заменить заболевшего визажиста, я могу весьма внятно объяснить человеку который будет мне красить что я хочу получить и не "на пальцах", а четко, знаю что и как можно и как это называтеся. Кроме того, как девочке мне это интересно, я крашу иногда и для чужих съемок ( но в основном, когда муж фотографирует). Но да, "полный цикл" это физически бывает тяжко. Плюс время - когда красят мне, то я успеваю все тщательней подготовить.
Просто на это лето я хочу больше внимания уделить фото, как самому процессу, так и обучению. А в визаже пока остновилась на этом этапе, но планирую позже сделать еще один шаг вперед.
to vitcom
И я занимаюсь своим делом - созданием образов на фотографиях. И я прежде всего фотограф, но при этом обладаю начальными навыками визажа. Чем очень довольна, что в свое время таки нашла время.
Навигация
Перейти к полной версии