forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
rusak:
у меня он реджектит 95% ныне.
раньше 90 и больше принимал.
слов нет конечно... пидоры одним словом!
причем безмозглые! им че бля.. склеенных кадров так хочется чтоли? продажи думают ими поднять? мудаки!
Cepn:
ага, склеенные кадры, чтобы они их по подписке толкали за 35 центов в максимальном размере? при том, что тот же шаттер продает их тоннами и без склейки за большие деньги. счас, обойдутся, проще не грузить до лета.
если бы можно было отключить подписку для таких кадров, еще можно было бы подумать...
если у тебя, Руслан, 95% режектят, я бы им не поленился написать в саппорт, спросить про причины такого жесткого отлупа.
у меня 35% в этом месяце режекты, при том, что я и так половину не гружу на дримс. наверное, если бы все грузил, было 50-60% режекта, 95% это вообще за гранью.
rusak:
это просто последнии пару батчей так. вообще из 20 одну только берут. а вообще 54% помоему в этом месяце приняли. это полная для меня :bootyshake:. у меня такого процента даже в первый месяц с одним д40 и китом и без света и без всего - и то % больший был.
а че писать то толку? они льву ведь все сказали. у меня причина одна - Too many photos/illustrations on the same subject or from the same series.
снял ты яблочко в 2008 - и все, пиз..ец. больше нельзя никогда с яблочком ничего снимать. :gunman:
Cepn:
я всё-таки напишу им когда-нибудь. То, что Лев написал, это конечно хорошо, но мне самому интересно на конкретных примерах им попробовать объяснить. Ну и поток жалоб это тоже лучше, чем ручеёк.
rusak:
я в английском не силен. но если напишешь ченить универсальное.. типа "какого хера вы принимаете только одну картинку из серии и как дальше с вами жить" то можешь текст выложить сюда например. я тоже пошлю им.
Навигация
Перейти к полной версии