forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Dark Tsunami:
ппц.
Пока на айсе рассматривают мои 3 экзамеционный фотки я уже успела зарегится на шаттере,пройти там экзамен и загрузить 4 банча (не сразу,а поочередно,с проверкой. то есть приняли-загрузила следующий)
чего-то они там не торопятся... :popcorn:
k.gray:
Rovinj, anatols , печально. Что ж они извращенцы, первый раз отшили за слова, которые не понравились, все почистил-нам такого не надо, Это прямо айс какой-то получается.
Vjom:
--- Цитата: Dark Tsunami от Апреля 13, 2010, 03:01:11 pm ---ппц.
Пока на айсе рассматривают мои 3 экзамеционный фотки я уже успела зарегится на шаттере,пройти там экзамен и загрузить 4 банча (не сразу,а поочередно,с проверкой. то есть приняли-загрузила следующий)
--- Конец цитаты ---
А там у них вообще всё неспешно так происходит. И экзамен проверяют медленно, и потом работы - тоже, и портфель нарастает не спеша, и продажи...
Woldee:
--- Цитата: Dark Tsunami от Апреля 13, 2010, 03:01:11 pm ---ппц.
--- Конец цитаты ---
Уйдёте в эксклюзив - почуствуете разницу, сейчас, конечно, да, всё о-о-очень неторопливо. :)
Cepn:
блядский дримс, по весне ну просто нереально на него грузить :gunman: сплошные симиляры, блин
Навигация
Перейти к полной версии