forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (153/233) > >>

anatols:
да, его и правда нереально найти без лготипов. хорошо хоть на многих упаковках саму плитку рисуют, можно не все покупать и есть  ;D

у меня тут со сладостями тоже жесть была недавно -- пытался найти конфеты в обертках без надписей. это просто нереально. а мне надо было их по задумке очень много -- рассыпать на полу сплошным слоем и положить в них модель. в итоге купил с самыми мелкими надписями что нашел, думал -- видно не будет. а всё равно их приходится зарисовывать на миллионе конфеток  :BangHead:

Cepn:

--- Цитата: Boris от Апреля 12, 2010, 11:10:33 am ---У кондитеров нахожу. Это большей частью не шоколад, а конфеты. Но плитки тоже были.
Попробуйте найти шоколад, логотип на котором не очень большой. Его в таком случае будет легко убрать в фотошопе (поверхность однородная - просто штампом замазать и готово).
Это надо сильно хотеть снимать шоколад, чтобы искать без логотипов. Представляю сколько было съедено в процессе поисков :)

--- Конец цитаты ---
у меня почему много еды в портфеле, потому что я очень люблю поесть  ;D
Через небольшие логотипы я уже проходил, слишком много времени уходит на их удаление, вместо 2-3 минут на картинку получается минут 10, чтобы красиво все замазать.

--- Цитата: anatols от Апреля 12, 2010, 11:37:56 am ---да, его и правда нереально найти без лготипов. хорошо хоть на многих упаковках саму плитку рисуют, можно не все покупать и есть  ;D

у меня тут со сладостями тоже жесть была недавно -- пытался найти конфеты в обертках без надписей. это просто нереально. а мне надо было их по задумке очень много -- рассыпать на полу сплошным слоем и положить в них модель. в итоге купил с самыми мелкими надписями что нашел, думал -- видно не будет. а всё равно их приходится зарисовывать на миллионе конфеток  :BangHead:

--- Конец цитаты ---

могу подсказать - легкозамазываемые лого есть на "Аленке", там ненавязчивый текст на дольках. Совсем без лого шоколад "Особый", но мне там дольки кажутся слишком маленькими и цвет мне его не очень нравится, имхо лучше молочный шоколад обрабатывать, а "Особый" бывает только темным. А вот молочный шоколад без лого я нашел только "Московия", который на фото выше, и то не шоколад, а кондитерская плитка  :puke: Пришлось его на глазурь пустить, есть его невозможно.

Но поиски молочного шоколада без лого продолжаются, я его найду, сниму и съем.

stepanov:

--- Цитата: Cepn от Апреля 12, 2010, 11:52:17 am ---
--- Конец цитаты ---
я его найду, сниму и съем.
 :laugh4:

nata_rass:
 :laugh4:

тяжела жизнь у фуд-фотографа

Kondor83:
Да! Фестал всегда под рукой, это точно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений