forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (137/233) > >>

vitcom:

--- Цитата: Lvenka от Января 18, 2010, 09:02:06 pm ---лляяя...теперь фотолия фокус видит, а шаттер считает что фокус не в том месте, где по их мнению он должен быть..нормально вообще нет?
--- Конец цитаты ---

на шатере бывает ослепшие проверяющие сидят :)  :gooligan:

godkin:
Во  :woodpecker:. Отлупили такую большую серию надувных бегемотиков... Трэйдмарк. Какой там нафик трейдмарк? Из этой же серии уточек месяц назад выгребли, продали по куче раз и ваще. А вот бегемотики — это трейдмарк!  :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker:

sosha:

--- Цитата: godkin от Января 19, 2010, 11:24:07 pm ---Во  :woodpecker:. Отлупили такую большую серию надувных бегемотиков... Трэйдмарк. Какой там нафик трейдмарк? Из этой же серии уточек месяц назад выгребли, продали по куче раз и ваще. А вот бегемотики — это трейдмарк!  :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker: :woodpecker:

--- Конец цитаты ---
Во Во это наверное дятел такой только что
Trademark--Contains potential trademark or copyright infringement--not editorial.
вот здесь

может есть где в самом росположении линий на ботинке, потому как все надписи я точно поудалял

Cepn:
да, за три полоски адидаса режектят регулярно, лично я адидас больше не снимаю

sosha:

--- Цитата: Cepn от Января 19, 2010, 11:37:13 pm ---да, за три полоски адидаса режектят регулярно, лично я адидас больше не снимаю

--- Конец цитаты ---
Дек разве ж здесь полоски Адидас, мне кажется что они не такие

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии