forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (126/233) > >>

maxim23:

--- Цитата: saicle от Декабря 15, 2009, 04:09:38 pm ---
--- Цитата: svanko от Декабря 15, 2009, 04:08:11 pm ---
--- Цитата: chesterf от Декабря 14, 2009, 03:53:10 pm ---Вот бл..ть что за люди аа, отправил жену на курсы визажиста купил инструменты краски более менее нормальные, остальное абсолютное большинство в их группе ходят кто с чем попало и естественно проят попользовать. Сегодня же одна из простите куриц оставила мокрый спонж на тени и захлопнула коробку. Мозг есть нет ? Блин с людьми по доброму они же как свиньи. Еще говорят типа чтож такой дорогой набор взяла, да какой даже к черту дорогой ~60$ много цветов. Типа что денег куры не клюют, не ну что за люди ей богу, пришли учится йопт.

--- Конец цитаты ---
Дед-сосед,мастер-золотые руки, учил когда то так: приходит к нему некто,мол, дед,одолжи стамеску. Дед уходит в сарай,долго ковыряется,кряхтит,потом выходит и несёт в руках стамеску.
-Такую,- спрашивает.
-Да-ответ.
Ну, так сходи и купи себе!- и возвращается обратно в сарай... ;)

--- Конец цитаты ---

Ну это жестко конечно  ;D ;D

--- Конец цитаты ---

иногда подойдет пара 12-13 летних недорослей - у вас сигареты не найдется?. отвечаешь - а мама разрешает курить? конечно, говорит, 2 года уже. ну так пойди и купи! блин как они парятся, краснеют, друг перед другом оправдываются чего-то про деньги истраченные  :bugaga:

chesterf:
ну вобщем то я речь завел о людях которые как бы даже и не знакомые совсем, познакомились на курсах неделю назад, через пару недель все разбредутся после окончания.

rufar:

--- Цитата: k.gray от Декабря 15, 2009, 05:51:00 pm ---Странный спор. Если жалко одолжить другу что либо, то какой ты друг? А если друг просит чего то нереального, или сломает не отдаст, то какой он тебе друг?
Друзьям я свой фотик, к примеру, даю поснимать без проблем. А просто знакомым, ну тут понятно, хочу делаю, не хочу не делаю.

--- Конец цитаты ---

Взял друг ваш фотик и совсем случайно уронил его, вот незадача то. Конечно он отдаст, но ты подожди пожалуста немного, у меня сейчас денег нет, вот накоплю и сразу отдам. А то что у тебя шаттер без подпитки загнется, блин я не знаааааал.

Коня, ружье, жену не дам никому, древняя поговорка.

sergeyussr:
Я свой рабочий фотик и детям не даю. Для них есть 2 других.

rusak:
да да... не зря есть поговорка "хочешь потерять друга - дай ему в долг"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии