forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
nata_rass:
--- Цитата: chesterf от Декабря 14, 2009, 03:53:10 pm ---Вот бл..ть что за люди аа, отправил жену на курсы визажиста купил инструменты краски более менее нормальные, остальное абсолютное большинство в их группе ходят кто с чем попало и естественно проят попользовать. Сегодня же одна из простите куриц оставила мокрый спонж на тени и захлопнула коробку. Мозг есть нет ? Блин с людьми по доброму они же как свиньи. Еще говорят типа чтож такой дорогой набор взяла, да какой даже к черту дорогой ~60$ много цветов. Типа что денег куры не клюют, не ну что за люди ей богу, пришли учится йопт.
--- Конец цитаты ---
Никогда никому ничего не давать. Даже по дружбе. Даже если будут божиться вернуть всё в целости и сохранности.
Хорошо, что краски просто испортили. А если б фотоаппарат? Или машину? :znaika:
Geraseem:
--- Цитата: nata_rass от Декабря 14, 2009, 04:31:24 pm ---
--- Цитата: chesterf от Декабря 14, 2009, 03:53:10 pm ---Вот бл..ть что за люди аа, отправил жену на курсы визажиста купил инструменты краски более менее нормальные, остальное абсолютное большинство в их группе ходят кто с чем попало и естественно проят попользовать. Сегодня же одна из простите куриц оставила мокрый спонж на тени и захлопнула коробку. Мозг есть нет ? Блин с людьми по доброму они же как свиньи. Еще говорят типа чтож такой дорогой набор взяла, да какой даже к черту дорогой ~60$ много цветов. Типа что денег куры не клюют, не ну что за люди ей богу, пришли учится йопт.
--- Конец цитаты ---
Никогда никому ничего не давать. Даже по дружбе. Даже если будут божиться вернуть всё в целости и сохранности.
--- Конец цитаты ---
Особенно по дружбе!! :znaika: Т.к. неловкость ситуации возведется в степень. Вот так я лишился видеокамеры - дал друзьям в поездку в отпуск. :cranky:
Sundance:
--- Цитата: Geraseem от Декабря 14, 2009, 06:12:21 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Особенно по дружбе!! :znaika: Т.к. неловкость ситуации возведется в степень. Вот так я лишился видеокамеры - дал друзьям в поездку в отпуск. :cranky:
--- Конец цитаты ---
и что - они вам новую не купили в качестве возмещения? :shock:
Geraseem:
--- Цитата: Sundance от Декабря 14, 2009, 06:16:00 pm ---
--- Цитата: Geraseem от Декабря 14, 2009, 06:12:21 pm ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
и что - они вам новую не купили в качестве возмещения? :shock:
[/quote]
Купили, но только через год и более старую модель. Вернули с таким виноватым видом и извинились еще раз за неудобства... Послать бы их тогда на $$$, да я :woodpecker: постеснялся)))
vitcom:
Я как то давно у друга взял фотоаппарат (поменялись) - отснял дома 3 кадра и его заклинило.
Отнес в ремонт, сказали песок попал - между шестеренок (за ремонт взяли тогда заплатил 40$).
Вообщем доргой мне тогда обмен обошелся, я не стал ему даже говорить что было
Навигация
Перейти к полной версии