forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (120/233) > >>

marylooo:
это личное дело каждого. я сказала лишь свое отношение: мне лучше напрячься, заработать, купить то, что надо. и не выплачивать потом годами за это что-то)

Cepn:
marylooo, как ни странно, я и с вами согласен  :beer: мне кажется, тут нет противоречия, я тоже стараюсь напрячься и заработать, но если не получается, а вещь нужна, то почему бы и не взять кредит? :)

vitcom:
я на самом деле 2/3 всей фототехники брал в кредит - иначе бы я не купил того что у меня есть сейчас.
если это техника для работы - она окупиться  (если обдумано брать и ставить реальные цели), если для ... так побаловаться - то я думаю не стоит себя напрягать

Geraseem:
Главное перед тем, как кредитнуться - трезво оценить 2 вещи: 1 - реальная платежеспособность текущая и потенциальная в перспективе (желательно на весь срок жизни кредита) и ежемесячная нагрузка на бюджет. 2 - максимально  оценить ВСЕ возможные риски, вплоть до действий при форс-мажорных обстоятельствах - хоть пожар, хоть потеря работы.  :znaika:

marylooo:
горе-рефералы достали: "везет тебе... пальто так же просто купить, как пакет молока..." блин, где везет-то? говорю: работай, рисуешь же отлично!!! или не ной!
загрузила 7 картинок и сидит дальше в носу ковыряет!!!  :gunman:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии