forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (116/233) > >>

Knartz:
да... с этими фотками ему передадутся харизма и мастерство автора... пусть об стену убъётся лучше  :BangHead:

Geraseem:

--- Цитата: Алена от Декабря 03, 2009, 09:28:14 pm ---Да просто малолетки скорее всего, я такую манеру разговора считаю неадекватной и вообще не отвечаю. Что толку вступать в дискуссии? Хотя что у таких людей в голове и чем они живут - интересно было бы, да. Бывают же экземпляры.

--- Конец цитаты ---
Ага, судя по фразам "фоточки"  :2funny:

Knartz:
ппц, где взять денег на технику, когда концы с концами не свести... просто парит, что объектиф китовский, сенсор грязный, а денег нет! близок вывод, что жизнь г и я никто  :lol:

ЗЮ: неделя выдалась крайне спокойная и на начальство не матерюсь )))

godkin:

--- Цитата: Knartz от Декабря 04, 2009, 06:28:26 pm ---ппц, где взять денег на технику, когда концы с концами не свести... просто парит, что объектиф китовский, сенсор грязный, а денег нет! близок вывод, что жизнь г и я никто  :lol:

ЗЮ: неделя выдалась крайне спокойная и на начальство не матерюсь )))

--- Конец цитаты ---

Меня уже дико бесит моя работа. Просто настолько, что прямо сейчас бы взял и написал заявление. Что-то останавливает. Не пойму что. Страх наверное. Но на новую работу не хочу. Хочу работать стокером.

vm:

--- Цитата: godkin от Декабря 04, 2009, 07:52:49 pm ---Меня уже дико бесит моя работа. Просто настолько, что прямо сейчас бы взял и написал заявление. Что-то останавливает. Не пойму что. Страх наверное. Но на новую работу не хочу. Хочу работать стокером.

--- Конец цитаты ---

этим летом дошел до такого же состояния. после отпуска написал заявление и сейчас полностью на стокообеспечении.
раньше тоже какой-то страх был, но как только доход от стоков позволил забить на нелюбимую работу, я это сделал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии