forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (114/233) > >>

Olga B.:

--- Цитата: Boris от Ноября 25, 2009, 09:38:58 pm ---Ага, и не "разные ракурсы одного блюда", а два разных блюда - такое у нас уже есть, говорят, больше не надо. И плевать вообще, что на одном семга, а на другом тунец - это же блин вообще одно и тоже и выглядит совсем одинаково. Дебилы, говорю же  :cussing:

--- Конец цитаты ---

Да уж. По-другому их и не назовешь тогда. Что-то там неладное творится.

Knartz:
как оно зая*ет работать на начальство. дизайн дело такое, что каждые его видит ао свойму... а переделывть или слушать чъе-то мнение не хватает нервов. Поэтому пошло началство в  :bootyshake:

Andrejs Pidjass:
Из недавнего в мессенджерах:

priveetik mne nuzna tvoja pomow'! ooo4en silno nau4i menja kak delat stokovie foto4ki
а to ja fotkaju fotkaju,a vsjo kak ob stenu gorox, ne polu4aetsja takix klassnix kak u tebja

и еще один - сегодня

привет - сделай мне подарок ))
NejroN: подарок? я - тебе?
da
4-5 fotok
ja hochu nachat fotkat, no mne nuzhno hot kakoe-to portfolio

Я просто охуеваю с таких вот товарищей  :cranky:

marylooo:

--- Цитата: Andrejs Pidjass от Декабря 03, 2009, 08:15:08 pm ---Из недавнего в мессенджерах:

priveetik mne nuzna tvoja pomow'! ooo4en silno nau4i menja kak delat stokovie foto4ki
а to ja fotkaju fotkaju,a vsjo kak ob stenu gorox, ne polu4aetsja takix klassnix kak u tebja

и еще один - сегодня

привет - сделай мне подарок ))
NejroN: подарок? я - тебе?
da
4-5 fotok
ja hochu nachat fotkat, no mne nuzhno hot kakoe-to portfolio

Я просто охуеваю с таких вот товарищей  :cranky:

--- Конец цитаты ---
про "хоть какое-то портфолио" - порвало)))) а я то думала, что только мои жгут)))

rusak:
 :2funny:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии