forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Sundance:
--- Цитата: Boris от Ноября 19, 2009, 08:56:32 pm ---
--- Цитата: rusak от Ноября 19, 2009, 02:24:23 pm ---словенцы конечно по пидорски провоцировали... тоже.. как и судья.. :tongue:.. кидали в акинфеева какую то херь, со скамейки запасных какие то оскорбления....
--- Конец цитаты ---
Наши тоже молодцы, скандировать РОССИЯ РОССИЯ во время исполнения гимна словении - это свинство.
--- Конец цитаты ---
урфин джус хиддинк и его деревянные солдаты :bootyshake:
rusak:
да че уж тут..проиграли. это все.
сборную надо реорганизовывать, причем серьезно. старая команда себя изжила.. как и гус в ней себя изжил. он итак выше головы прыгнул, да не просто прыгнул, а попрыгал в таком состоянии нехило :).
нужна новая. а кто ее будет делать -посмотрим...
зато сборная россии любит проигрывать один раз, но чемпиону :bugaga:, как было на евро 2004, евро 2008...
так что ставьте на германии или того лучше, словению :2funny:.. там наверное сейчас то коэфициент ваще лютый, озолотиьться можно :laighing:
Iakov:
3 дня как приехал. Загрузил на шаттер три партии, взяли 1 (ОДНУ) фотографию. Это просто, я даже не знаю кто проверяет, везде находят шум, не фокус, низкую ценность.
Sundance:
--- Цитата: Iakov от Ноября 21, 2009, 01:57:43 am --- 3 дня как приехал. Загрузил на шаттер три партии, взяли 1 (ОДНУ) фотографию. Это просто, я даже не знаю кто проверяет, везде находят шум, не фокус, низкую ценность.
--- Конец цитаты ---
не парься. не могут они себе нормальных инспекторов давно позволить. проверяют дебилы.
вот пример - у девушки кофточка как я позже узнал - весь узор состоит из логотипов мелких. ВЕСЬ.
взяли все кадры с этой кофточкой. значит ни разу не смотрели картинку под 100%.
просто на бегу - это берем, это не берем.
Iakov:
Да уж.
Я не парюсь. У меня айс в этом месяце перегонит шаттер. :headbang: :headbang: :headbang: :headbang:
Правда на шаттер в этом месяце ещё не чего не загрузил.
Навигация
Перейти к полной версии