forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (78/233) > >>

Koljambus:
я на торенте хотел скачать передачи которые шли по телеку в новогоднюю ночь.. короче в результатах поиска фигурировали "обои для рабочего стола 2009..." подборки вполне стоковых фотографий. про телепередачу забыл  :shuffle:.. набрал в поиске "обои"... это пиздец, огромное количество фотоподборок с фотобанков. читать коменты весело "я учитель английского языка и мне просто необходимы такие подборки с картинками разных животных, спасибо огромное", "раздающему респект". буду качать всё, хочу посмотреть есть ли там мои работы, посмотреть что вобще такое раздают. возмущения пока не испытываю, скорее разочарование

rusak:
Россия-с, сэр.

anatols:
хе, набери там в поиске shutterstock :)

Koljambus:

--- Цитата: anatols от Января 08, 2009, 11:33:01 pm ---хе, набери там в поиске shutterstock :)

--- Конец цитаты ---
никаких результатов. по крайней мере на том сайте где я.. из огромного кол-ва скачиваний. пока скачал фотки с едой. :popcorn: реально для фотобанков работы. правда есть и такие которые на первый взгляд вряд ли бы прошли проверку.. интересно

Rogue:
Давайте кто первый зальёт, тому и прибыль от продаж!..)))))

Я как-то скачивал крутые фотографии с депозита даже...))) Ссылку нашёл на каком-то сайте...)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии