forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (73/233) > >>

vm:
а меня вот подозрения терзают, что софт, который используют инспектора, автоматически все новые закачки того же пользователя добавляет к тому же инспектору в очередь. и раз в какое-то время (пару дней, например) переключается на другого инспектора.

да, поробую, делать нечего.
хорошо, что есть где пар выпустить  :)

ojka:
это зачем - в надежде, что этот инспектор сможет проследить перезаливы тех же фотографий?
но так, я думаю, возрастет потенциальная опасность предвзятости инспектора - и в негативном отношении, и в позитивном. то бишь он сможет теперь либо всех зарубать, что не есть хорошо для "жертв", либо пропускать все-все батчи, то бишь потрафлять каким-то фотографам.

vm:
такое подозрение оформилось, когда проверка фото или векторов была по несколько дней. по идее, за это время мои вектора должны были рассмотреть несколько инспекторов в разное время. но очередь из батчей ВСЕГДА рассматривается вся сразу. одним человеком. сколько бы не длилась проверка.
не знаю, может это у меня одного так, но я такое могу объяснить только действием специального софта.

а может все проще, оно просто копится в очереди, и освободившийся инспектор его рассматривает. тогда мне просто не повезло.  :cranky:

Tigra:
Кстати, да...
Иногда кажется, что этого идиота тебе навечно прикрепили, и все батчи идут в одни руки. Но иногда при перезагрузке все проскакивает мимо... :)

Sundance:
Ой бляяя... какая то черная полоса пошла.

поехал седня поесть в пиццерию, уж болььно карборнара вкусная. на Академическую приехал во двор заехал, парканутся негде, смотрю местечко на бордюре как раз для тачки, стал залезать- бамс скрип- шваркнул дном заехал, ругнулся про себя пошел есть.
вернулся сдаю задом - хряь зхрясь дном - не пускает. не выехать. пытался пытался - вперед может назад нет.

сцепление почти все сжог. людей очень много хороших помогли. незнакормые люди один принес бордюрныйкамень подложить, другйо на стрйоке рядом по знакомству два деревянных поддона добыл - тоеж помог дотащить...

подложив все и в моменте переставляя эти штуки по миллиметру дирижируя мной вывели.
СПАСИБО этим людям Сергею  и Олегу огромное. Большой им плюсик в карму.....

Но мне - неуд полнейший. Такого мудака свалять, что ни в сказке сказать....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии