forum > Офф-топик
тема для злобных фотографов
Sundance:
--- Цитата: Vjom от Декабря 08, 2008, 01:03:14 am ---да, паршивая история. При чем фотик-вспышки то ладно, дело наживное, самое противное, что теперь реально остался осадок, связанный с квартирой. кстати, как они умудрились решетки преодолеть? Напильничком что-ли :gunman:
--- Конец цитаты ---
ну скажем так - решетки раздвижные (не в тюрьме же жить) и просто оттягиваются слегка на себя и под них можно пролезть. чтобы не оттягивались надо было поставить заглушки, это в цену работ не входило, я договорился что их установят потом, потом забыл.
и представить что кто-то будет пробовать сначала влезть в лоджию, а потом пробовать проникнуть под решетку (выбив окно) - я не настолько испорчен видимо. мне казалось, что это дико заморочно и никому в голову не придет.
а пришло потому, что в этой части дома никто не живет. риска никакого соответственно.
однако этот гандон сильно трусил - даже дальше кухни не вышел, а вышел бы магнитолку бы попер наверняка.
ну ничего. отвезу сегодня операм его отпечаточек. серийный камеры тоже скажу. не верится, но вдруг все таки..
в 2004-м мне нашли через 2 дня угнанную машину, так что иногда с заявок есть толк.
а вот в 2007-м когда у меня сперли фокуса моего первого, менты мне радостно предложили его выкупить (накинув свою долю), так что по разному бывает....
PS осадок муторный... обдумываю, может эту сдать а другую снять... хз... пока недоремонтирована и не снимет никто за вменяемые деньги...
dolgachov:
расслабься. сама квартира тут ни при чём.
когда мне вынесли, в своё время, квартиру - тоже был неприятный осадок от вторжения. и когда машину в первый раз подняли. очень остро ощущается именно это вторжение в личное пространство.
потом как-то приходит понимание, что это форс-мажор такой вышел. ну, то есть, надо быть осторожным и максимально стараться не подставиться, но ничего прямо вот личного не случилось. просто говно это влетело вот именно в тебя в этот раз. к сожалению. но квартира сама тут вряд ли как-то виновата.
Annjutka:
--- Цитата: Vjom от Декабря 08, 2008, 01:03:14 am --- как они умудрились решетки преодолеть? Напильничком что-ли :gunman:
--- Конец цитаты ---
У мужа как-то офис бомбанули, на первом этаже. Решётки были знатные. Ночью гады грузовичком с цепями зацепили их и вынули... Шумно, но ооочень быстро.
SID:
Сочувствую, Sundance. Мерзко все это, да. Вообще Питер прямо какое-то некислое логово козлов пасущихся на ниве воровства фототехники. Сегодня вот как раз новость прочитал http://www.igoralekseev.com/blog/fototexnika/krazhi-fototexniki-v-pitere/#more-1079. Насколько все поставлено на поток и все схвачено... :gunman: Заявление неси, обязательно, не делается ничего само по себе. Надеюсь, что найдут.
Sundance:
--- Цитата: SID от Декабря 08, 2008, 10:04:29 pm ---Сочувствую, Sundance. Мерзко все это, да. Вообще Питер прямо какое-то некислое логово козлов пасущихся на ниве воровства фототехники. Сегодня вот как раз новость прочитал http://www.igoralekseev.com/blog/fototexnika/krazhi-fototexniki-v-pitere/#more-1079. Насколько все поставлено на поток и все схвачено... :gunman: Заявление неси, обязательно, не делается ничего само по себе. Надеюсь, что найдут.
--- Конец цитаты ---
да я по этой схеме в июле потерял первый фотоаппарат. но тогда у меня еще был второй и вспышка и студия.
а теперь я обобран подчитую. и эти ебанько топтались по моему дому. я безусловно довезу операм все что надо. боль уже прошла. осталась тихая спокойная злость.
Навигация
Перейти к полной версии