forum > Офф-топик

тема для злобных фотографов

<< < (68/233) > >>

Alpha:

--- Цитата: SID от Декабря 02, 2008, 02:58:36 am ---
--- Цитата: DanielJ от Декабря 01, 2008, 03:51:44 pm ---"Сейчас стал сравнивать, сука, пружина кнопки спуска в два раза мягче чем на моём фотике.
--- Конец цитаты ---
Это абсолютно нормально, если у вас до этого была камера 20D, 30D, 40D. Я когда впервые попробовал пятак, то меня это сильно неприятно поразило сначала, ибо я не мог поймать полунажатие с непривычки - у меня выходил сразу спуск. Думал придется переучиваться - в реале привык за день, наверное. Но вот что спуск на 5D заметно мягче - это факт. И мне нравится сейчас: я не помню уже ощущений как было ранее.
Про карточки добавлять даже ничего не буду - все верно вам написали про нумерацию при смене флешки.

--- Конец цитаты ---

До этого был и есть ещё один 5D из штатов. Впрочем, никаких проблем с полунажатием ни разу не было, но мягче в два раза это факт, сэкономили на пружинке сволочи.

DanielJ

Фотопоинт это вообще п...ц, очень жаль что один из самых толковых магазинов превращается в k-arvutisalong, каждый раз когда я туда захожу там новый подросток с лицом необременным интеллектом, где только набирают их? Может какое-то соглашение со школами, хз, ротация дикая.

Sundance:
давайте я напишу о своем горе а кто хочет мне выскажет:

из моей новой ремонтируемой квартиры, где есть решетки на окнах (их преодолели) второй этаж спиздили почти весь мой фотобизнес : 400D, полтинник, кит 18-55 IS только двенедели как у Woldee купленный (у которого в свою очередь его фотоаппарат 40D в тот самый день утащили), вспышку сигму, один моноблок фалконайз... второй не утащили видимо потому что у воришки больлше рук не было....   не утащили довольно приличную магнитолу (видимо нехватка рук) не утащили летние колеса (рук) и много чего по мелочи тоже не, на этом спасибо.

но мой бизнес разорен. остался один моноблок фалконовский и 2 стойки 2 зонта к нему... в довершение милоиции я не могу сказать серийного номера, дома я не нашел к нему гарантийки...   

в осадке уже не так жалко аппаратуры (она доволльно дешево уже стоит), как противное чувство изнасилованности.... квартира еще не ставшая родной, вызывает одно отвращение теперь....

это вторая четырехсотка упижженная у меня в этом году. рекорд!

((у четырехсотки очень длинная серия 9 кадров в ро. ни у 450 ки ни  у сороковки такоего нет кажется там не больше 5 рошек, верно? в любом случае с моей кармой дорогой аппарат мне брать я думаю не стоит  ;)))

Единственная зацепка: (и это очень смешно  :2funny: :laighing:) от злоумышленника мне остался характерный узорный отпечаток ботинка на моей сумке... это как то даже взбодрило, обнаружил когда милая девушка опер уже покинула место преступления.
как думаете стоит улику в ментовку отвезти?  ;D

rusak:
у меня 2 года назад опчистили съемную квартирку.... не смог в ней больше жить..
приехали менты.. завели дело, сказали завтра позвоннят чтобы опись сделать и т.д. и больше не позвонили....
тоже кстати был отпечаток на полу.. очень характерный.. но у ментов ума нехватило и не смогли отпечаток снять... пытались чето лепить, и ниче не вышло, и тупо плюнули и уехали, вот такая у нас милиция, видимо заявлением с моим делом подперли шатающийся стол...

з.ы. не призываю конечно не обращаться в милицию, кто его знает может найдут, если нормальные попадутся

Vedmochka Kat:
ох...сочувствую:(
Я бы пошла с отпечатком. Шанс хоть минимальный, но все таки есть.

steamroller:
Нда уж, ощущения из наипаскуднейших, знакомо....
Правда, у меня пиздили в своё время машину из гаража. Чувствуешь себя последним обосранным чмошником.
А насчёт ментов..., никто наше барахло искать даже и не чухнется.
Если они что-то и находят, то это, обычно, чистая случайность. Как к примеру мою колымагу нашли
голый кузов, даже лючок с бензобака сняли. Ну хоть пару месяцев покатался :gigi:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии